БОЛЬНИЧНЫЙ. Что сказать?

Очень устала. Хочу отдохнуть. Тьфу тьфу ничего не беспокоит.

Только тошнота и головные боли (терпимо).

Вопрос:

Кто нибудь уходил на больничный, потому что утомляемость была?

Как сказать терапевту? Кому то может не давали больничный?

Хочу выспаться и поваляться дома. На работе кипишь и психи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

А у нас в поликлинике гинеколог — моя свекровь)) казалось бы — проси больничный и отдыхай себе дома, а нет… Больничный только в том случае, если есть показания к госпитализации. Даже в декрет предложила уйти позже положенного «Тебя же с работы не выгонят, не хочешь подольше поработать?» Я мягко сказать в шоке до сих пор от такого предложения

Пожаловаться
Ирина

преукрасьте действительность и скажите что ОЧЕНЬ устаете на работе, если не поймет намека- спросите в лоб- а можно мне больничный?)))) вообще по крайней мере у меня в поликлиннике и у беременяшки знакомой и Г. и терапевт дают легко больняки

Пожаловаться
Света Рыбак

я брала у гинеколога, просто сказала что на работе сильная запарка и я очень устаю, дала на 2 недели

Пожаловаться
Екатерина Танич

Я так уходила.к гине пришла она увидела что у меня лицо бледное.говорит что на работе устаешь.я говорю да.она мне выписала направление на дневной стационар.я ходила на 4 часа там лежала мне уколы да капельницы ставили.отдохнула в общем.

Пожаловаться
Елена

у нас моим подругам с работы давали больничные просто потому что они устали и тп… у меня в поликлинике гиня не дает, а терапевт вообще дибил… к нему и больной придешь, в соплях и слезах с темпой, он не дает… так что зависит от врача… попробуйте сходите… может у вас нормальные врачи.

Пожаловаться
солнечное-утро

неделю -две работаю, две недели дома отдыхаю)) больничный вообще без проблем дают))

Пожаловаться
Лиза
Я сказала, что токсикоз измучил, не ем не пью, слабость голова кружится, а на работе сижу много и спина ко всему прочему начинает дико болеть… сказала в больницу ложиться, но я попросила дома полежать.Написала отказ от госпитализации и все.2 недели вроде дома подержат.
Пожаловаться
Ксения

Если г не входит в положение сходите к терапевту все так и объясните уверена дадут.

Пожаловаться
Катерина

У нас терапевт дает всем беременяшкам больничный. Можно сказать что на работе все болеют. страшно заразиться

Пожаловаться
Nastelinka
Говорите токсикоз, головокружения, плохо, с ног валюсь. Должны дать больничный
Пожаловаться
Ассасин
Так и скажите-на работе один невроз, суета, а вы не можете сосредоточиться.мне гинеколог дала.написала там что-то свое для отчета.