Крем после беременности

Привет всем, девченки, насчет крема от растяжек это уже понятно, а вот после родов кто какие кремы использовал? Как косметолог, знаю, что они должны быть противоположного действия чем от растяжек. Крем от растяжек должен смягчать кожу, чтобы она тянулась лучше, крем же после беременности должен наоборот максимально натягивать кожу, формировать её формы так сказать.

Кто какими пользовался? С картинками если есть.

Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

мазалась 2 месяца после родов медермой, результата не увидела, только чуть светлее стали, но думаю они и без этого крема со временем посветлели. Выкинула деньги на ветер, мне этот крем не подошел.

Пожаловаться
Натали
Спасибо за мнение!
Пожаловаться
Елена Ермакова
Во время б мазалась саносан и детским маслом и все, растяжки появились после родов, щас их не видно и не пользуюсь ничем, стоя кожа подтянута, а лежа на боку сползает немного что не привычно, но прес поправит все
Пожаловаться
Натали
И то правда :)
Пожаловаться
Анна★atyaf
Я ничем не мазала. А во время Б. только оливковым маслом.  Растяжек нет. 
Пожаловаться
Натали

да, оливковое масло — это и вправду средство универсальное и для волос и для кожи.

Пожаловаться
ГражданкаНиконорова

все время кокосовым маслом мазалась

Пожаловаться
Натали
Это интересно, спасибо, почитаю о нём.
Пожаловаться
MaмaСчастья

никаким не пользуюсь.

Пожаловаться
Таня
А растяжки были?
Пожаловаться
MaмaСчастья
нет)

только 2 на груди

Пожаловаться
Victoria Маммам
Это мы вас должны как косметолога спрашивать )))
Пожаловаться
Надежда
++++
Пожаловаться
Натали
;)просто хочется что-то уже проверенное )) не верьте кремам, на которых пишут подходит и во время и после Б.
Пожаловаться
Victoria Маммам
Я всю б оливковым маслом мазалась нет ни одной растяжки, только на груди две после родов появились