узи 12-13 недель

сегодня делали узи твп -3,1, кровь будет готова завтра-пока точно ничего неизвестно… очень переживаю напишите у кого как был твп стоит ли так сильно переживать?

Евгения
025854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьева

У меня в 12 недель ТВП было 2,6)) а через неделю уже 3,4… плюнула на все, никого не стала слушать)) кровь тоже хорошая пришла)) мне врач один сказал, что только у нас такое отношение к ТВП)) за границей, где он работал говорит ТВП норма 4,5)) Родила здоровую малышку, через месяц годик)) ходим, танцуем, поем)) вот и верь врачам… все у тебя нормально))

Пожаловаться
Евгения
Спасибо! я тоже так считаю, что всё у меня будет хорошо! мне моя гинеколог вчера сказала что не стоит переживать, кровь в норме! а на узи у меня малыш вообще не хотел поворачиваться, может и из за этого неправильно заменили
Пожаловаться
Евгения
Девочкизабрала сегодня результат крови, сказсли все нормально-к генетику ненадо!!! я рада до безумия!!! Всем спасибо, всем приятной и спокойной беременности!!! еще сходила с результатами узи и анализами, она тоже сказала успокойся твп это не показатель, чтобы кипишовать, все нормально!!!30.01.2015 еще раз на узи схожу, так для успокоения!!!
Пожаловаться
Анна
ПОЗДРАВЛЯЮ! С успокоеницем!
Пожаловаться
Евгения
спасибо
Пожаловаться
Yuska

у меня было 0,9, но срок по узи был 11г6дней, может у вас малыш больше

Пожаловаться
Ирина
переделать узи обязательно! у хорошего узиста, платно.
Пожаловаться
Евгения
Я тоже об этом подумала
Пожаловаться
Ирина
счастливой вам беременности и здоровья малышу, видела много случаев у знакомых девочек, которым ставили подобные угрозы и в итоге все хорошо было, но пол беременности в стрессе ((( никто никогда сто процентов не скажет, что и как, пока ребеночек не родится. на вашем сроке могут предложить анализ с проколом плаценты связанный, вроде как дает результат более достоверный, но опасный.
Пожаловаться
Наталья Крючкова

Нисколько не опасный. Делали мне его даже не почувствовала. Эту процедуру делают под контролем узи. НЕ больно, НЕ страшно.НЕ ОПАСНО!!! Но лучше конечно, что бы до него ни у кого не доходило дело))) что бы у всех все было хорошо.

Пожаловаться
Ирина
да я на опыте то не знаю, а в этих интернетах начитаешься такого, что волосы дыбом встают))))))) я бы всяко сделала такой тест!
Пожаловаться
katenikab
А носовая кость!??
Пожаловаться
Евгения
Носовая кость норма, как и все остальные показатели… только твп ((
Пожаловаться
katenikab
Сколько она мм? Тут либо ждать кровь, либо узи повторить
Пожаловаться
Анна

Моя подруга делала в жк показало = 3, а через 2 дня сделала в платной клинике и результат = 1,8

Все бывает не расстраивайтесь!

Пожаловаться
катерина
2,1 было. Не переживайте, это ничего не значит.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

1,5 было

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

1,5 было

Пожаловаться
Евгения

сказали завтра что кровь покажет, если все нормально с кровью то переживать нестоит, и еще контрольное узи в пятницу

Пожаловаться
Елена
До 3 норма. У моих от 1,5 до 2 у всех было.
Пожаловаться
Анна

мало информации, напишите по узи срок какой ставят и ктр сколько?

Пожаловаться
Евгения

Ответить: Аннапо узи срок ставят 13 нед и 1 день, а по началу последних месячных 12 нед и 2 дня.по узи так все в норме единственное это твп(((

Пожаловаться
Виктория
переделать узи в хорошем месте!
Пожаловаться
Вредная-карамелька
У меня 1,2. А узист что говорит? Мне кажется, если бы что то было не в порядке, сказали!
Пожаловаться
Нина Щукина

У меня 1,3 было.