сегодня делали узи твп -3,1, кровь будет готова завтра-пока точно ничего неизвестно… очень переживаю напишите у кого как был твп стоит ли так сильно переживать?
сегодня делали узи твп -3,1, кровь будет готова завтра-пока точно ничего неизвестно… очень переживаю напишите у кого как был твп стоит ли так сильно переживать?
У меня в 12 недель ТВП было 2,6)) а через неделю уже 3,4… плюнула на все, никого не стала слушать)) кровь тоже хорошая пришла)) мне врач один сказал, что только у нас такое отношение к ТВП)) за границей, где он работал говорит ТВП норма 4,5)) Родила здоровую малышку, через месяц годик)) ходим, танцуем, поем)) вот и верь врачам… все у тебя нормально))
у меня было 0,9, но срок по узи был 11г6дней, может у вас малыш больше
Нисколько не опасный. Делали мне его даже не почувствовала. Эту процедуру делают под контролем узи. НЕ больно, НЕ страшно.НЕ ОПАСНО!!! Но лучше конечно, что бы до него ни у кого не доходило дело))) что бы у всех все было хорошо.
Моя подруга делала в жк показало = 3, а через 2 дня сделала в платной клинике и результат = 1,8
Все бывает не расстраивайтесь!
1,5 было
1,5 было
сказали завтра что кровь покажет, если все нормально с кровью то переживать нестоит, и еще контрольное узи в пятницу
мало информации, напишите по узи срок какой ставят и ктр сколько?
Ответить: Аннапо узи срок ставят 13 нед и 1 день, а по началу последних месячных 12 нед и 2 дня.по узи так все в норме единственное это твп(((
У меня 1,3 было.