Работа....

Всем привет! Мы еще совсем крохотные, но вопрос уже назрел… Девочки, у кого сидячая работа — как выдерживали? Брюки носить не смогла — давят в сидячем положении, только платья теперь. Срок пока маленький, но уже дико неудобно, сидеть мое тело часами, как раньше, совсем не хочет, затекает все. Стараюсь каждый час прогуливаться, но все равно ломит бока...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я растегивала пуговицу, когда садилась))
Пожаловаться
Екатерина Чернышова
Я до беременности два туда только юбки носила, брюк даже в шкафу не было. Но все юбки начали давить на живот, а хорошего зимнего платья с просторным животом я так и не нашла. Пошла по пути наименьшего сопротивления — взяла себе пару стрейчевых штанишек для беременных — там трикотажный пояс, совсем не давит.

Но ооооченьхочтся обратно в юбки и платья перелезть — жду весны и лета ))

Пожаловаться
Настенка

Спасибо всем за ответы! Очень полезно! Мы подросли, начал показываться животик)) Сейчас все гораздо лучше, видимо, перестроился организм, первый триместр — он такой...)) Купила беременные брюки, джинсы, вся неусидчивость куда-то ушла… В общем, проблема сама ушла. По крайней мере, пока))

Пожаловаться
Славяна

я страдала сонливостью до 8 недель где-то))))))) сейчас нормик, живот исчез)

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

начиная с 10-12 недель мучила изжога… сидеть не уставала, но по возможности старалась выходить из кабинета… променаж. в офисе душно, учитывая, что уже была осень… проветривала пока никого нет. у нас коллектив небольшой, все разъедутся по делам, я на диванчике полулежа умудрялась подремать сколько получится… где-то в 16-17 недель выкроила отпуск на 10 дней — как раз угадала… токсикоз пёр!!! дома провалялась на диване, отдохнула, выспалась… питание опять же регулярное дома… так что если плохо чувствуете — может недельку отдохнуть стоит… жаль, что отпуск беременным в конце дают, на начало тоже надо — первый триместр зачастую в туалете над унитазом проходит… не до работы!

Пожаловаться
Настенка

Только с сохранения вышла, десять дней пролежала. Тяжеловато, видно, в привычный рабочий ритм входить после праздников. Токсикоза нет, не тошнит даже. Прорвемся!)))

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
конечно все будет хорошо, берегите себя))) устала-отдыхайте, проголодалась — покушай, мало ли кто чего там подумает… на работе судя по всему у вас уже знают о «секретике», так что нормальные люди адекватно воспримут!
Пожаловаться
Настенка
Не знают) Но мне все равно, кто и что подумает)) Спасибо, и вам хорошего течения беременности!
Пожаловаться
Елена Коровина

По началу все давит, а потом нормально. Можете купить штаны для беременных, все таки зима и в платьях не находишься. Что касается сидеть — скоро вы захотите только лежать и не шевелиться))) Я вот на пример ровно сидеть не могу, так что на работе в состоянии полу лежа, коллеги нормально воспринимают.

Пожаловаться
Ирина

я неделю ходила с расстегнутой ширинкой))) потом купила джинсы для беременных на резинке, они без «живота» просто занижена талия и под пузом они растягиваются. Очень удобные! У меня тоже сидячая работа, но проблем таких с боками не было

Пожаловаться
Александра
У меея тоже сидячая работа. МучАлась с тянущами болями до выхода в декрет. Часто был тонус. При сидении затекают мыщцы таза, провоцыруя их сокращаться. есои есть возможность бери больничный и ьереги себя весь первый триместр хотя бы. 
Пожаловаться
Елена
Мне ближе к декрету вообще не вмоготу было сидеть) спина, попа, все затекало)))
Пожаловаться
Дина

Что-то рановато вам не сидится ))))) до сих пор сижу целый день, только когда начинает активно пинаться иду прогуляться по этажу

Пожаловаться
Виктория

у меня тоже 5-8 недель были тяжелыми и брюки давили, живот болел...

Пожаловаться
Yuska
Как я вас понимаю :) я сама в принципе сразу, как забеременела, то по начала сидела с растегнутой ширинкой (когда еще не знала, что Б), а затем купила штаны на резинке. Сейчас страдаю из-за того, что постоянно днем хочется спать и попа, пардон, затекает :) работа сидячая у компа целый день, так что в туалет или на кухню через весь этаж хожу, чтобы размяться
Пожаловаться
Anna

Беременные джинсы стала носить недели с 8-9. Тоже давило. Тоже вздутие было. Само прошло постепенно.

Весь рабочий день сижу. Какое то время сидела неа фитнес бол. Было очень удобно. И недели две назад вернулась к креслу. Встаю часто. Каждый час: в туалет, попить, помыть яблочко и так далее.

Пожаловаться
Филомена

весь первый триместр на больничном провела:) Работаю только с января. Но уже копчик подводит, из-за этого хромаю. К концу недели вообще сильно устаю:( Вот пятницу опять на больничном провела, тк поясницу с вечера четверга от долгого сидения прихватило. Боюсь, что дальше меня ждет:)

В платьях не хочу пока ходить, тк живот в них оооч видно. Комфортно в одних брюках с поясом, завязывающимся на бант, и еще в коробках со старой одеждой джегинсы с низкой талией на резинке откопала, вот кайфую в них:)) Надеюсь, что всю Б в обычной одежде прохожу:))

Пожаловаться
Евгения ❄❄❄

так и сидела( старалась чаще вставать и ходить, брюки уже прямо с ранних сроков купила свободные, очень удобные, но чаще одевала платья. Старайтесь больше двигаться, если сейчас совсем невмоготу, возьмите отпуск или бс)

Показать ещё