Девочки, вопрос такой. Вы чем-нибудь мазали сразу
после родовТАМ, чтобы поскорее ушел
отек половых губ? Чем??
Мне хоть еще до родов почти 2 мес, всё равно уже готовлюсь морально и физически, потихоньку сумку и аптечку собираю.))
Прочитала, что хвалят и хорошо отзываются про гомеопатическое средство — Траумель гель и мазь. В чем отличие мази от геля? Пробовал ли кто-нить??
Говорят, что средство настолько универсальное, что и от лактосаза потом пригодится, и ребенку мазать места ушибов и тд. Вобщем, вопрос кто чем спасался и восстанавливался после родов?)
Вспомнила мне врач сказала мылом хоз подмываться.
Отек?
У меня не было никаких отеков) Может это индивидуальная особенность?
Траумель мне советовали когда болела нога при б.
Рассказываю. В итоге ничем не мазала, тк не было отека. Но были разрывы внутри — ставила депантол свечи месяц.
Ничем не мазала, но проходило долго, месяца полтора, сидела на пол попы)))
Мыло лактацид интимное, хорошо востанавливает и масло кызыл май, потом свечи ранозаживляющие кызылмай
Ну может другое липофитовое какое есть, кызылмай это фирма..
отек был! и медсестра кот. швы обрабатывала подсказала как быстро от него избавиться еще в роддоме. на этаже стояли холодильники и в морозилке лежали бутылки 0.5 заполненные водой, уже лед. бутылку оборачиваешь пеленкой и прикладываешь между ног, к месту отека минут на 15, 2 раза в день. на второй все ушло. первый мой вопрос был, не простужу я там себе))))
я место зеленки использовала бинеоцин, так как они зеленкой обрабатывают швы и ты потом вся в этой зеленке! кошмар в общем! а он удобен в использовании самостоятельно.
Не мазала ничем, да и не помню чтобы какие то ужасные отеки были. Рожала сама, без разрывов и швов обошлась.
Ничем не мазала.
Были швы. Врач сказал подмываться после каждого похода в туалет и все.
Все быстро прошло.
В Израиле, если ничего серьезного, то ничем не мажут. Так же и с пупком.
В Канаде так же. Пупок ничем не обрабатывают. И все проходит :)
Траумель вам там не поможет но вещь хорошая можно в аптечку пригодится, у меня были насечки(шили) мылась цитеалом и был геморой релиф адванс меня спас свечи
У меня правда там итак все шито-перешито было)