В субботу была на узи, с малышом все ттт. Только одно плохо — низкая плацентация — 1,2 см от зева. В ЖК только в середине февраля, что сейчас делать, чего можно, а чего нет? И можно/нужно ли носить бандаж? Заранее благодарю
В субботу была на узи, с малышом все ттт. Только одно плохо — низкая плацентация — 1,2 см от зева. В ЖК только в середине февраля, что сейчас делать, чего можно, а чего нет? И можно/нужно ли носить бандаж? Заранее благодарю
Здорово, что дали больничный! Надеюсь все поднимется и обойдется без стационара, тем более у Вас малышка — тяжело с ними расставаться ) Буду следовать советам которые мне тут дали и надеяться на лучшее.
Если есть сомнения, вопросы идите к врачу, там дадут ответы
у меня такое было во вторую Б, потом поднялась плацента. просто будьте осторожны
к родам поднимится! 7 см достаточно мне в рд сказали. у меня ограничений не было, бандаж рекомендовали, но не из за низкой плацентации, я не носила
Низкая плацентация, значит нельзя поднимать ничего больше 3х кг. В противном угроза(
Мне сказали не перетруждаться, тяжести не понимать, т.к. не более 2 кг, а еще ограничить половую жизнь, в смысле можно вообще заниматься, но не слишком активно.
Спасибо! Дай Бог, чтобы поднялась!
мне 2.5 см, врач сказала прекратить пока интимную жизнь, до следующего УЗИ.
Я с низкой плацентацией всю Б только лежала, ничего поднимать нельзя, больше отдыхать, поднимется примерно к 30-32 недельке)
Я то и дело брала больничные. И лежала в больнице тоже часто 5 раз за Б. Врач говорила иди полежи отдохни. У вас сложнее конечно, только если малыша есть с кем оставить. С этим делом я лежала, врач сказал не будешь лежать то и не родишь. Может есть смысл купить больничный?)
мне в жк на эту тему сказали — не перегружаться, тяжести не таскать, не заниматься сексом, больше отдыхать и лежать