Есть тут такие, кто не разрешает кошке/коту по какой-то причине лежать на животике? Почему?
Кошки и живот беременной
Комментарии
Предыдущая статья
3 УЗИ ПОДСКАЖИТЕ ?????
Следующая статья
ПДР: по месячным или УЗИ, что точнее?
Актуальные посты
Есть тут такие, кто не разрешает кошке/коту по какой-то причине лежать на животике? Почему?
а… мой котя еще хоть я лежу на боку… он хоть на бок мне залезет но полежит)) вреднюга
Хех, я разрешала коте столько ложиться на животик сколько мне не было тяжело его держать))… когда животик подрастет то и неудобно просто будет… и так нелегко дышится)) а сейчас он только 2 лапки ложит на живот, а остальное тело на диване))
моя на сам живот не залезает, но спит теперь все время рядом с ним) головой прижимается и мурлычит
У нас кошечка 3 кг весит, но я всё равно не пускаю на живот, для меня это табу, никаких лишних кг на пузе), может оттолкнуться задними лапами, а это совсем не нужно беременяшкам, я так думаю… Поэтому только рядом))
мой кот не отходил от меня в 1ю беременность когда тая уже большая была толкала его он отвечал как будто понимал что там ребенок:)) но как только тая родилась все… обиделся что не родила ему котенка:) теперь опять не отходит от меня:)
У меня кот в первое время любил на живот прилечь, помурлыкать, а как живот стал расти он только рядом стал лежать, даже звала, чтоб проверить, все равно на живот не ложился..
У меня кот 8 кг, немножко тяжеловато животику будет)) но он всегда лежит рядом когда я на бочку, и начинает обнимать животик и мурлыкать, если моя мадам сильно толкается))) колыбельную поет наверное! я очень благодарна своему коту за его заботу, спасает от ненужных переживаний и ненужных настроений!
всю Б кот на животе спал. только тонус — он как чувствовал — несся и на живот мурчать и лапками поглаживать. а как рожать пошл — у него аж слезы на глазах были… не отходил, пока собиралась, от меня. а собака так вообще воем в РД провожала
Животик беременый святое. Рядом да. Но на ни за что. Кошка не пушинка, давит на малышку. Или решит дернутся и лапами надавит с размаху. да и на спине лежать вредно, питания малышу перекрывается. Так что категорически нет-кошка на животе