Срок почти 15 недель. Привезли нам красное вино, мужу точнее, без спирта, настоявшееся, домашнее. Так хочется, прям слюнки текут… вообще алкоголь давно не пила. В новогоднюю ночь пол фужера шампанского только и все.
Можно ли домашнее вино красное?? Кто пил его, будучи беременной?
Умоляю не слушайте ни кого, даже врачей которые советуют пить хорошее вино. даже глоток пагубно скажется на плоде. Вы конечно же родите здорового малыша, и многие советчицы родили здоровых детей иногда «пригубляя».Но стоит в вашем положении узнать правду, хоть и не лестной слуху. Посмотрите фильм -проэкт «Общее дело»: «День рождения. Алкоголь и беременность»
Ну и конечно принимайте свое СОБСТВЕННОЕ решение.
иногда беременным хочется пива, но всего лишь им не хватает определенных витамин, которые стоит найти в других продуктах. Будьте Осторожны!
Дело каждого пить или не пить… Я до беременности смотрела на Б которые пьют вино и крутила пальцем у виска. А теперь мне самой захотелось… до жути. На Н.Г выпила бокальчик… своего… домашнего. Хотя сейчас жалею об этом и переживаю как бы чего...(
Дурацкие вопросы такие.....
Хочется и не можете терпеть — пейте конечно.
Можно еще запить пивком :)
мне гиня советовала даже пол бокала хорошего красного вина на новый год, ничего страшного не вижу вы ж не напиваться собрались
пила… и не один раз… свое то… да и мелким давала капелюшку))
Дело каждого но я не стала бы и вам не советую а так дело ваше
можно чуточку совсем