`Девчонки у меня кошка 2,5 года красотка малышка и все делает со мной, и где бы я не была дома сидела лежала всегда рядом, правда спит не на мне как раньше я ей объяснила что нельзя, но что греха тайть, грешок иногда за ней есть проснешься а она на тебе сидит))))Как быть с ней когда появится малышка))))думаю уже сейчас кроватку привести чтобы домашних адаптировать к ней и в том числе кошку.Главное чтоб не ревновала...
кошка это супер. моя у меня всю Б на животике спала, потом купили коляску, там спала, и в кроватке детской спала, но манюню никогда не трогала, когда из роддома привезли просто понюхала ее и все. теперь это лучшая подруга малой, никому кошка не позволяет так себя вести с собой как ребенку, она ее тягает за все что угодно, пальци в глаза, усы выдергивает, а кошка все терпит и ниразу агрессии не появила))) люблю ее!!!
Когда я была младенцем, мы жили на первом этаже, лето, окна были распахнуты. Мама меня оставила ненадолго в кроватке, а сама пошла за чем-то в другую комнату. Вернулась – у меня на лице кошка сидит! Я уже задыхаться начала под ней… Это бездомная кошка запрыгнула через открытое окно.
У меня норм, котэ мой всё понимает… Лезит правда к малой под бок, просто он не может по другому, хоть я его и ругаю, на лето вообще он у меня живёт на улице и только в предбаннике, чумазый весь, нужно уже купать его, да некогда....
Не обижает… Главное всё кошке обьяснить...
Многие кошки наоборот, оберегают малышей...!!!!!