беременность и домашние животные?

`Девчонки у меня кошка 2,5 года красотка малышка и все делает со мной, и где бы я не была дома сидела лежала всегда рядом, правда спит не на мне как раньше я ей  объяснила что нельзя, но что греха тайть, грешок иногда за ней есть проснешься а она на тебе сидит))))Как быть с ней когда появится малышка))))думаю уже сейчас кроватку привести чтобы домашних адаптировать к ней и в том числе кошку.Главное чтоб не ревновала...

Anna
010561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Туркина
У нас кот очень умный и добрый, а со мной так он вообще не разлучен!!! Ну и вот случилось так у нас: когда у нас родился малыш, принесли его домой, кот сразу стал переживать очень сильно, похудел очень сильно, плохо ел, к нам не подходил, как раньше, шерсть стала выпадать и все такое, хотели уже ветеринару везти… так длилось месяца три, думали уже, что не получится больше наладить отношения с котом, но стали его очень много носить на руках, кормить из рук, гладить чаще… вот кот наш и стал возвращаться к нам, теперь как раньше ведет себя, даже лучше, чувствует, что его тут очень любят!!!
Пожаловаться
Anna
Обалдеть они такие впечатлительные, коты как мужчины-надо им всегда всегда говорить и доказывать что они нужны и про них не забыли)
Пожаловаться
darina

кошка это супер. моя у меня всю Б на животике спала, потом купили коляску, там спала, и в кроватке детской спала, но манюню никогда не трогала, когда из роддома привезли просто понюхала ее и все. теперь это лучшая подруга малой, никому кошка не позволяет так себя вести с собой как ребенку, она ее тягает за все что угодно, пальци в глаза, усы выдергивает, а кошка все терпит и ниразу агрессии не появила))) люблю ее!!!

Пожаловаться
Anna
моя тоже такая по отношению к сыну))))дочке тоже фору даст наверно… она нас любит а мы ее (ни разу не обидели, она это ценит)а главное сыну на нее по барабану у него не было такого чтобы он таскал, мучал за хвост хватал… как бывает у деток.
Пожаловаться
Elena
Когда ребёнок родится, рекомендую вам не допускать кошку в комнату, где находится ребёнок, без присмотра! С такими «привычками» кошка запросто влезет к нему в кроватку и ляжет ему на лицо. Сами, наверное, понимаете, чем это может закончиться...

Когда я была младенцем, мы жили на первом этаже, лето, окна были распахнуты. Мама меня оставила ненадолго в кроватке, а сама пошла за чем-то в другую комнату. Вернулась – у меня на лице кошка сидит! Я уже задыхаться начала под ней… Это бездомная кошка запрыгнула через открытое окно.
Пожаловаться
Anna
так я и говорю что на ночь особенно надо будет закрывать и конечно ей объяснять, хотя надеюсь все будет хорошо она у меня умная и все все понимает))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна

У меня норм, котэ мой всё понимает… Лезит правда к малой под бок, просто он не может по другому, хоть я его и ругаю, на лето вообще он у меня живёт на улице и только в предбаннике, чумазый весь, нужно уже купать его, да некогда....

Не обижает… Главное всё кошке обьяснить...

Многие кошки наоборот, оберегают малышей...!!!!!

Пожаловаться
Мария
Наша кошка, спасибо ей огромное, ведет себя хорошо, как будто все понимает, а когда сестра была беременная, не лезла в кровать, не трогала Настюшкины игрушки, соски и т.д.
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
у нас собаки хорошо приняли малыша… с начало не понимали что это такое маленькое и пищит… завтра поставлю фото своих нянек
Пожаловаться
Anna
классно посмотреть)))Говорят животные на молоко реагируют и могут ревновать-надеюсь у нас все пройдет гладко...