Шевеления.

Какие шевеления могут говорить о нехватке кислорода? Слишком активные или наоборот, когда ребенок затих и шевеления слабые. Какие шевеления должны насторожить будущую маму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Ворошилова
Я как то врачу сказала, что ребенок сильно толкается, она мне ответила «Хорошо что толкается! Плохо когда не толкается» и про нехватку кислорода ничего не говорила. 

Я лично считаю, что если вы себя хорошо чувствуете и ведете нормальный образ жизни (гуляете каждый день и тд), то переживать не о чем. У малыша ведь еще свой темперамент и характер

Пожаловаться
ЭТОя

слишком активные говорят о начальной стадии гипоксии. А когда редкие шевелюхи — о хроническо гипоксии. Ну вот так примерно я где то читала

Пожаловаться
Мама Малышей
Ого. Понятно, что ничего не понятно) наверное лучше к врачу)
Пожаловаться
Аля
Когда сильно шевелиться помойму
Пожаловаться
Екатерина
У меня один день почти не бултыхается,  один день живот ходуном. 
Пожаловаться
Мама Малышей
Вот-вот тоже самое. Сегодня затих как никогда. Иногда что-то чувствую слабое отдаленное. Теперь переживаю
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже раньше переживала, мало того…  Я не встала с кровати утром пока она не пнет меня.попробуйте леденец пососать,  моя обычно сразу в чувство приходит 
Пожаловаться
Даша Ворошилова
У меня как-то отвернулся и не пинался вообще два дня, как раз в 24 недели где-то. Он просто пинается там, где ты не чувствуешь. А потом обратно перевернулся и все :)
Пожаловаться
Lelik
Активные часто о нехватке говорят.но когда из мало, тоже не гуд
Пожаловаться
Calypso
А как найти золотую середину?
Пожаловаться
Lelik
Она есть.таблица есть специальная.сколько шевелений должно быть.погуглите.
Пожаловаться
Julia
если не ошибаюсь активные могут указывать
Предыдущая статья
Гинипрал
Следующая статья
Шевеления на 34 недели
Актуальные посты