сегодня ребеночек шевелится так, что я ее прям в самом низу чувствую.Весь мочевой отдавила мне( Не скажу, что прям оооочень больно(терпеть можно), но не приятно и ощущение, что вот-вот рожу, аж страшно становится( Дело в том, что она у меня уже очень низко опустилась, сказали носить бандаж.Длину шейки не знаю( на узи не смогли замерить, она не дает, уже низко головка) У Г спросит не могу, она вечно то на учебе, то на больничном.Вчера спрашивала у акушерки, что мне делать, не рожу ли я раньше времени, на что вразумительного ответа не получила.Она сказала «Все может быть!» Может это норма на моем сроке, что я ее так низко чувствовать начала(У кого также было?
надеюсь)))
У меня то же самое.Правда на УЗИ сказали, что головка низко, а шейка хорошая у меня.Бывает ощущение у меня, как будто малыш подкоп делает
Но скоро уже встретимся =)
Значит я не одна такая, хоть это радует
С 30 недели тоже очень низко головка была, даже кольцо хотели ставить, но потом передумали, рекомендовали постельный режим
нее не крутанулась, в головном лежит, просто низко очень головка, думаю руками дубасит, но меня больше эти прострелы напрягают и пугают)
Завтра еду на УЗИ скрининг и контроль швов. У меня когда сильно головой вниз пихает, то аж воздух из влагалища выдавливает, иногда моча может по капле подтекать...
Я думаю скоро поделюсь в туалете, от того как она мне головой на мочевой пихает
Я накручивать себя начинаю когда какие-то новые, не понятные мне ощущения у меня появляются)а так я стараюсь думать только о хорошем)просто правда испугалась)
У меня так уже вторую неделю. Вскрикиваю иногда. Шейка зашита на 21 неделе. Пинается очень больно, аж дух захватывает и тахикардия начинается. Очень низкое предлежание. Головой так упирается в промежность, что швы начинает тянуть. Больно долбит коленками в районе над пупком. Лежит неправильно — к правому бедру. Когда сажусь, начинает давить, ручонками что ли, в пах. Вчера ночью живот ходил ходуном минут 40. Отбито всё, я почти ревела. Просто тихо стонала. Начала с усилием его гладить, успокоился через 10 минут. Жутковато.
Ну где-то да! Если бы не швы, потеряла бы на 21-22 неделе.