Шевеления на 34 недели

сегодня ребеночек шевелится так, что я ее прям в самом низу чувствую.Весь мочевой отдавила мне( Не скажу, что прям оооочень больно(терпеть можно), но не приятно и ощущение, что вот-вот рожу, аж страшно становится( Дело в том, что она у меня уже очень низко опустилась, сказали носить бандаж.Длину шейки не знаю( на узи не смогли замерить, она не дает, уже низко головка) У Г спросит не могу, она вечно то на учебе, то на больничном.Вчера спрашивала у акушерки, что мне делать, не рожу ли я раньше времени, на что вразумительного ответа не получила.Она сказала «Все может быть!» Может это норма на моем сроке, что я ее так низко чувствовать начала(У кого также было?

Nally
0581397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже самое, тоже малыш опустился и тоже бандаж. Мне сказали, шейка закрыта, это главное, так что нормально все) а вот такие выкрутасы с мочевым даже с бандажем чувствую, все рожавшие подруги чувствовали тоже ссамое. Так что нормально все) доносим и до пдр и еще будем возмущаттся когда уже родим)
Пожаловаться
Nally
И я даже с бандажем все чувствую, мне всё равно с ним не удобно) и давит он мне кажется еще больше на мочевой)
Пожаловаться
Ольга
Да и у меня так же бывает!:) ну главное вобщем, что шейка закрыта, так что терпим эти маленькие бонусы:)
Пожаловаться
Nally
Деваться некуда) терпим
Пожаловаться
Снежинка
у меня вроде как по узи сказали все хорошо, шейка 44мм, ничего не сказали что низко лежит или ещё что. но пипец какие прострелы бывают, ходить очень больно. такое ощущение что спицу вставляют куда то(((( врачу объясняю-говорит это нормально… но страшно же(((
Пожаловаться
Nally
ого 44 мм это по-моему очень хорошо на этом сроке)может у тебя просто нерв какой защимляет)тебе уже не страшно) у тебя уже договоренность с хорошим врачом есть)который если и говорит тебе, что все хорошо значит все хорошо у тебя) а меня некому успокоить)))
Пожаловаться
Снежинка
может в самом деле нерв(((ещё и лобковая кость ужасно болит. меня успокаивает мой гинеколог в поликлинике. ну и Гараева тоже говорит что у нас все хорошо. сегодня на псп ещё ходила к ней в ПЦ.
Пожаловаться
Nally
Еще чуть-чуть осталось) скорее бы еще месяцок пролетел))) я вчера на ПСП была) теперь каждую неделю делать сказали из-за моего обвития(
Пожаловаться
Снежинка
мне тоже сказали раза 3 пройти до родов
Пожаловаться
Таня
Не переживай) все мы доходим до положенного срока))
Пожаловаться
Nally

надеюсь)))

Пожаловаться
Ксюндель
Nally у меня точно также было, но срок побольше, я думала он прям в промежности мне ручкой ковыряется)))) такое ощущение было. Тоже оооочень низко лежал. Мне врач говорила это он там шевелится, ручкой наверно в низу бьет, я так и не поняла, тоже боялась сейчас вылезет радвинув мне ручками промежность)))) перед родами аж загибалась как больно туда бил. Я бандаж носила обязательно, но и пессарий у меня стоял до 36 недели, поэтому за шейку спокойна была. Хорошая моя, с такой шейков я б посоветовала тебе к врачу в роддом сходить, они там ооочень опытные и все поймут что да как там.
Пожаловаться
Nally
я бандаж тоже стараюсь носить) пессария у меня нет, но чтоб его поставить нужно точно знать длину шейки) а вдруг она у меня в норме) а чтоб это проверить нужно УЗИ вагинально, а вагинально я не хочу) в роддом приедешь я их осмотров тоже боюсь) расковыряют мне там только че-нибудь)))
Пожаловаться
Анастасия

У меня то же самое.Правда на УЗИ сказали, что головка низко, а шейка хорошая у меня.Бывает ощущение у меня, как будто малыш подкоп делает

Пожаловаться
Nally
Вот и мне кажется, что она подкоп делает и сбежать хочет)
Пожаловаться
Анастасия
Значит все нормально, я смотрю у многих так =)
Пожаловаться
Nally
Агась) малышам тесно уже наверное в животике)
Пожаловаться
Анастасия
Ну надо думать! =))))

Но скоро уже встретимся =)

Пожаловаться
Nally
Скорее бы время пролетело)))
Пожаловаться
Анастасия
Меня вчера врач же смотрела, сказала мне ещё ходить и ходить, хотя по УЗИ нам 35 недель уже =)))
Пожаловаться
Nally
Да уж) мне бы не хотелось перехаживать до 41-42-х недель как некоторые)
Пожаловаться
Анастасия
Я дочку в 41 ровно родила, и то со стимуляцией, ложные схватки сутки меня мучили, до этого с белого друга не слезала,2 ночи почти без сна
Пожаловаться
Nally
Ой ей) тяжко ж так)
Пожаловаться
Дарья
Вот вот. У меня прошлую ночь так было, я лежала и чувствовала мелкую очень низко. Совсем другие ощущения были, так страшно стало, рано нам еще.

Значит я не одна такая, хоть это радует

Пожаловаться
Nally
Конечно рано) пусть еще сидят в животиках)))
Пожаловаться
Викуся

С 30 недели тоже очень низко головка была, даже кольцо хотели ставить, но потом передумали, рекомендовали постельный режим

Пожаловаться
Лиса
у меня сегодня тоже на низ давит… лежу. стараюсь не ходить много.
Пожаловаться
Света
Меня больно пинала когда не правильно лежала, только недавно перевернулась в головное и резких болевых толчков больше нет, реально есть разница. Может она крутнулась у тебя тоже в тазовое?
Пожаловаться
Nally

нее не крутанулась, в головном лежит, просто низко очень головка, думаю руками дубасит, но меня больше эти прострелы напрягают и пугают)

Пожаловаться
Катя
У меня тоже срок такой же. Пдр 3.03. Димкомфор внизу… Сегодня в 7 поеду в больницу. Но меня спасает лежать 
Пожаловаться
Nally
нее я если лягу у нее дискотека в животе начинается(
Пожаловаться
Ольга

Завтра еду на УЗИ скрининг и контроль швов. У меня когда сильно головой вниз пихает, то аж воздух из влагалища выдавливает, иногда моча может по капле подтекать...

Пожаловаться
Nally

Я думаю скоро поделюсь в туалете, от того как она мне головой на мочевой пихает

Пожаловаться
Nally
*поселюсь
Пожаловаться
Лизка
Стреляет? Это малышка задевает нерв) так же было) родила на 41 неделе со стимуляцией) тоже ооочень низко лежал)
Пожаловаться
Nally
ой надеюсь хотяб до 37 дохожу)!
Пожаловаться
Лизка
Доходите) мне в 34 недели сказали, что могу родить в любой день) я ходила тряслась)))
Пожаловаться
Nally
Вот и я трясусь) успокоюсь наверное недель так в 36-37)
Пожаловаться
Ольга
Раз не доходите, значит долежите, раком достоите, довисите! Надо стараться! Не думайте о плохом, не накручивайте себя!
Пожаловаться
Лизка
Я в 38 вздохнула спокойно)))
Пожаловаться
Nally

Я накручивать себя начинаю когда какие-то новые, не понятные мне ощущения у меня появляются)а так я стараюсь думать только о хорошем)просто правда испугалась)

Пожаловаться
Nally
Ну да 38 самый идеальный срок)
Пожаловаться
Ольга
Я верю вам! Давайте думать только о хорошем! Для меня эта беременность вообще другая, она так отличается от двух предыдущих! Я себя успокаиваю тем, что это мальчик и очень долгожданный! Его ждали 4 поколения и я не вправе думать плохо! Я просто обязана его доносить и родить здоровеньким!
Пожаловаться
Nally
Давайтеобязательно вы его доносите и родите) совсем немножко осталось) а для меня эта беременность первая и очень желанная))
Пожаловаться
Ольга
Я за вами буду следить! Жду только хороших вестей! Я пошла спать, точнее сказать «на дискотеку!». Спокойной ночи!
Пожаловаться
Nally
Взаимно!) и пусть у вас будут только хорошие новости!!!)))я бы тоже не отказалась поспать, но мои часы бодрствования не совпадают с лялькиными)
Пожаловаться
Ольга

У меня так уже вторую неделю. Вскрикиваю иногда. Шейка зашита на 21 неделе. Пинается очень больно, аж дух захватывает и тахикардия начинается. Очень низкое предлежание. Головой так упирается в промежность, что швы начинает тянуть. Больно долбит коленками в районе над пупком. Лежит неправильно — к правому бедру. Когда сажусь, начинает давить, ручонками что ли, в пах. Вчера ночью живот ходил ходуном минут 40. Отбито всё, я почти ревела. Просто тихо стонала. Начала с усилием его гладить, успокоился через 10 минут. Жутковато.

Пожаловаться
Nally
Вооот( я ее уже который час пытаюсь успокоить, чет она совсем разошлась( больно шевелится, спать не дает, а у меня ниче не зашито и страшно становится, что раньше времени родить могу, успокаивается только когда ходить начинаю, но спать стоя ведь никак(((
Пожаловаться
Ольга
думаете, при швах раньше не рожают? Припрет, так будут распарывать прям во время родовой деятельности. Мне на 37 неделе будут швы снимать, решили, что сразу в роддоме, т.к. скорее всего сразу рожать начну.
Пожаловаться
Nally
не знаю) думаю со швами как-то спокойнее)
Пожаловаться
Ольга

Ну где-то да! Если бы не швы, потеряла бы на 21-22 неделе.

Пожаловаться
Милена
Отдает в промежность? А правильно лежит, головой вниз?? Просто обычно, сильные пинки -ногами, куда то под ребра. А слабые, руками — внизу. Если у вас сильно бьет аж в низ, то я бы задумалась как он лежит…
Пожаловаться
Nally
Тьфу ты с просони сама не понимаю, что пишу, она лежит головой вниз и как бы я чувствую ее ооочень низко, там как прострела чтоль случаются, я даже объяснить не могу(
Пожаловаться
ЮЛИЯ
это нормально, у меня так было. Тоже как прострел недель в 35 началось а родила в 40, это организм готовится к скорому рождению. Еще по ходишь)))
Пожаловаться
Nally
в 35 нед я может быть меньше бы испугалась) так пусть организм готовится, а я спать хочу))) но ни фига не могу, как лягу так танцы начинаются в животе, стою успокаивается(
Пожаловаться
ЮЛИЯ
значит легли так что ей не удобно, ищите удобную позу и будет спокойно сидеть, я вообще полусидя спала)
Пожаловаться
Nally
Пока она не уснула удобно только стоя))
Пожаловаться
Nally
У меня пиночки и под ребрами и везде) а по ночам она такие дискотеки устраивает аж страшно)