Ночью пошли месячные , хотела в воскресенье пасхи посвятить , на улице обычно это дело происходит не заходя в храм во дворе , так можно или все же не стоит ?
Девочки ну это *** , сынок раньше называл меня просто мама , а вот последнюю неделю стал говорить маманя ???? Сначала думали говорит как мама ня , но последние время вот отчётливо слышно что это не отдельно все ???? На самом деле обидно как то , никто … Читать далее
Девочки кто работает или может работал в этой сфере , расскажите вот как вообще есть адекватные люди ?!😂 Что то вот сегодня вышла на линию впервые , и столькооооо негатива ну или просто игнора я не видела 😀
Девочки у кого есть такой аспиратор , скажите у вас такое было ?! Вообщем до этого пользовались когда болели , но на другом пылесосе все было нормально , а сейчас вот болеем соплей куча пылесос другой , и вообще не пойму что такое причём со вторым пылесосом … Читать далее
Вообщем болею , прописали таблетки они такие огромные что даже на пополам ели пьётся но суть не в этом , выпила одну часть потом вторую и вторая часть не туда пошла и вышла назад , после этого появился не большой дискомфорт думаю ну точно из за неё , … Читать далее