Первый скрининг

Девочки, сегодня наконец-то сходила записалась на первый скрининг. Назначили на 5 февраля( ровно 13 недель будет). И вопрос следующий: а может уже тогда пол показать? просто интересно так)) И вообще кому на какой неделе показали кто там в животике живет?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
В понедельник были на 1 скрининге, сказали что пол можно будет узнать только с 16 недельки
Пожаловаться
Наталья
Ну ладно) значит подождем… а вы девочку видно хотите? Линеечка розовенькая уже)
Пожаловаться
Наталья
Я как только узнала о беременности, почему то сразу пришло в голову что родится дочка Полиночка))))) вот поэтому и выбрала розовенькую линеечку))) надеюсь это правда, хотя сны снятся с разными детьми…
Пожаловаться
Наталья

Полина-красиво)))А у меня наоборот предчувствие, что сын) муж хочет Кирилла… я вроде согласилась, а сейчас как-то сомневаюсь, хотя и альтернатив особо нет… мне нравится одно имя — Лев… но кто-то ляпнул, что имя еврейское.?.. и у мужа теперь предрассудки, хотя оно вообще-то с греческими корнями...

Пожаловаться
Наталья
Это греческое имя. Мы тоже с мужем решили что если родится мальчик, назовем Лёвушкой))) про еврейские корни имени этого тоже читала… мне кажется всё зависит от характеров родителей. А какого происхождения без разницы, хоть цыганского.. 
Пожаловаться
Наталья
Да мне тоже все равно… а вот муж мнителен в этом плане, ему тоже это имя симпатично, но вот кто то сказал.… но красиво и редко и рифму дразнилку не придумаешь))   
Пожаловаться
Наталья
Это уж точно! Дразнилку ребятишки врядли придумают)))
Пожаловаться
Оксана

у меня тоже скрининг 5 ферваля был два года назад:) сказали, что вроде мальчик:)

Пожаловаться
Наталья Крючкова

В 12 недель

Пожаловаться
Анастасия Таран

Когда 12 недель было сказали скорее всего мальчик, потом выяснилось что девченка )))

Пожаловаться
Nally
я только в 23 нед узнала) подруге на 1-м скрининге сказали) смотря какой узист) но я так поняла, что на этом сроке не видно еще, просто могут предположить по сердцебиению и др показателям)
Пожаловаться
Катерина

в 12 сказали

Пожаловаться
Марго
Мне не сказали, как не просила, сказали в 20 недель придете узнаете
Пожаловаться
Елена

мне в 19 нед

Пожаловаться
Лена Щеглова

в 18 недель сказали.

Пожаловаться
Лариса

обычно в 20 говорят

Пожаловаться
Ализа
Скажут. Мне в 11,5 недель сказали. Потом подтвердили на следующих узи. Узист опытный был. 
Пожаловаться
Ритуся Замрий

если хороший узист, то может сказать и в 13 нед.

Пожаловаться
Svetlana
Мне ровно в 15 сказали. В 13 могут только предположить.
Пожаловаться
Barbara Oskina
Если узист хороший и ребенок удачно повернется, то есть вероятность предположить пол. Мой прятался и пуповиной все там закрывал, стесняшка…
Пожаловаться
ЖенаBatmana

все от узиста зависит и как малыш ляжет

Показать ещё