Девочки, поделитесь, когда вы почувствовали первые шевеление и как тКогда вы почувствовали первые шевеление и как то было? это было? Спасибо за ответы, счастья вам:-)
Когда вы почувствовали первые шевеления и как то было?
Комментарии
Актуальные посты
что приготовить их замороженного кабачка
что приготовить к приезду родителей мужа
что пропить от слизи в сперме
что приготовить к приезду родителей мужа
что пропить от слизи в сперме
две б подряд ровно в 16 недель, я не знаю как описать ощущения, как будто спазмы какие-то или газы
в конце 20й недели.
Ни с чем не спутаешь ))было похоже на «бульк» ))))
Отчётливо поняла в конце 17 недель(первородящая, худая). Толчки-да, и перекатывания. Ну блин, не знаю, как это объяснить ещё) Не спутаешь ни с чем))) Щекотно иногда, а иногда если руку положить на область матки, даже эти толчки чувствую) Раньше так газы путала с лялькой, всё думала, что это именно то самое, ан нет)
Как-то ночью засыпала (17-18 недель) и чувствую, как будто пузыри какие-то в животе, думала съела что-то не то… дней через 5 поняла, что это были первые шевеления. :)))
Индивидуальное развитие каждого малыша:-)хотя у тебя уже опыт:-) конечно, всё будет замечательно, главное не переживай! А у меня вот первая Б, я всё жду не дождусь, особенно хочу на узи! Удачи вам и вашим малышам!!!:-)
На 17 неделе начала чувствовать. Как газы, после которых не хочется пукнуть))) Между лобком и пупком. Обычно вечером, особенно когда переворачиваюсь с бока на спину или наоборот. Еще бывает как судорога небольшая по животу… Муж пока рукой не чувствует.
При первой беременности шевелюшки почуствовала в 20 недель, при второй в 16. Были лёгкие пиночки по несколько раз в одном месте.