Вот сынок подрос и решили мы с ним съездить в любимую Беларусь! В прошлом году 8 мес.беременности было и не поехали. А теперь ура-ура!!!Поедем через Витебск в Минск, в Витебске будем часа 3… Читать далее
С шитьем я на вы)))Но очень захотелось сшить сыну гимнастерку на 9 мая. Нашла выкройку рубашки на наш рост. начала шить, раскроила вот, как бы выразится «жилетку» эту, сметала, оказались проймы… Читать далее
Сколько удалось скинуть? Особенно интересно если прям таки лишнего веса особо нет, килограмма 3. И второй уровень намного тяжелее? сегодня первый раз попробовала отпрыгать с ней, вроде нормально,… Читать далее
В консультации врач говорила типа только презервативы, ходила к поатной, та сказала все кроме спирали не эфективно, только 50% защиты и начала рассказывать какая хорошая спираль Мирена. Но не… Читать далее
В детях скидка 50%. На все кроме питания и подгузов, даже если на вещах уже скидка, то на кассе еще 50%. Одежда, обувь, коляски, игрушки, кресла и прочее
10.01 7 мес.было. МатерьБожия, как время летит! какой сын уже большой! Ну на эту тему я могу много эпитетов подбирать, а время мало:-) Я за ним бегаю по всему дому, он встает возле всего, что… Читать далее
Ой, подружки, не ругайте меня, времени с малышом совсем нет, не дает мне зависать в планшете спокойно:-) всех читаю, если есть время и что ответить, обязательно пишу!10 декабря нампол годика… Читать далее
Или вязка косичкой, цвета белый, бежевый.женский и мужской. Для фотосета нужно. Ну и может кто детские видел на 6-9 месяцев? Хотя нашламалому комбез с ,, косичкой,,, дадут нам на день, но может… Читать далее