Девочки, где купить одежду на животик?)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить одежду на растущий животик.Чтоб выбор был и одежда стильная была. В офисе я в основном в платьях или сарафанах хожу. Еще джинсы нужны удобные) ну и юбка с кофточками и рубашечками и нижнее белье.

Заранее всем спасибо!

P.S: А еще завтра Новый год и у меня нет ни одного платья праздничного, я ни во что не влажу уже((((

Milla
017701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Покупала вещи в H&M (на Войковской) и в АйЛавМам))

Пожаловаться
Натали
посмотрите в буду мамой вещички, у них как раз скидки до 9 марта)))
Пожаловаться
Галина Кулагина

посмотрите здесь )

Пожаловаться
Наталия Барабанова
Я из Америки всё заказывала, кроме куртки. Во много раз дешевле и качество хорошее. Много вещей набирать нет смысла. А вот Остин я еще до Б любила, всю беременность их платья ношу.
Пожаловаться
Milla
Девочки, спасибо за советы! Закупилась, довольная, большую часть в I love mum. Цены и качество радуют! Только вот курточку нашла себе в обычном магазине, трапеция по форме. Кстати несколько платьев и куртка будут служить и после… Люблю все балахонистое)))
Пожаловаться
Людмила

Самые стильные и недорогие наряды в H&M mama можно найти)) Я осенью там джинсы(1000р.), леггинсы(800р),2 кофты( по 1200р) и платье(1200р) купила! Все очень нравится. Качество хорошее. Цены примерно написала:)

Пожаловаться
Wurzi

Я покупала в Мама маркет. Ничего так, но мне много не надо было )

Пожаловаться

Магазин 40 недель — там всю Б затаривалась

Пожаловаться
Галина
Я в буду мамой покупала вещи и в скоро мама, как раз распродажи сейчас. В интернете не покупала, так как поправилась и боялась с размером не угадать
Пожаловаться
Ирина

я закупалась недавно в там штаны и пальто себе выхватила. Платюшки некоторые только понравились в I love mum, а еще приобрела свитер теплый и блузки в магазине «Радость». В этих магазинах я хоть что то нахожу для себя классическое ))), без всяких этих рюшечек, бантиков, словно сама ребенок(((

Пожаловаться
Алёнка Щастье

Тут комбезик брала! Очень довольна! Мамасик.рф

Пожаловаться
Елена Караваева

Посмотрите одежду для беременных и кормящих proudmom, frogqueen, ilovemum — вещи, которые Вы сможете носить и после беременности

Пожаловаться
Milla

Спасибо большое!

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

В Айлавмам хорошие вещи, Мазекеа

Пожаловаться
Milla
айлавмам только что на сайте посмотрела, мне понравилось))) спасибо!!!
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
я там брала 2 кофточки, куртку, ночную рубашку, все вещи порадовали качеством. а джинсы, брюки и белье брала в мазекеа на распродаже.