Можно ли делать шеллак во время Б?

• Девочки, кто делал шеллак во время беременности ??? Насколько это вредно будущему малышу?! Срок еще маленький 6 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vanity

Можно) Я делала на 10 неделе и хорошо держался.) Щас вот жду не дождусь, када можно записаться на него))

Пожаловаться
Юляша
А еще не надо забывать про положительные эмоции, которые так нужны и полезны беременюшкам и их малышам:)) а красивый и качественный маникюр всегда только радует! Так что беременность не повод забывать про себя)) главное с умом)))
Пожаловаться
Юляша
Можно делать, только надо понимать какими материалами работает мастер! Если это качественные и сертифицированные материала, то они проходят кучу испытаний и абсолютно не вредны для беременных. А если мастер экономит и покупает дешевый Китай, то надо подумать миллион раз, здоровье малыша намного дороже, не экономьте! Сама мастер и знаю, о чем говорю!!! Кому интересно, могу назвать несколько марок качественных гель-лаков, которых не стоит опасаться:))
Пожаловаться
Оксана
Можно
Пожаловаться
елена

делала и на маленьком сроке и на большом. На ногах не успела стереть, так и рожала красивая)))

Пожаловаться
Алина
я делала летом шеллак педикюр на 3 месяце беременности, норм всё. А на 8 месяце наращивание делала. Единственное чем я СЕБЕ навредила, это то, что после снятия этих ногтей я испортила свои.Сделали так качественно, что с трудом их сняли, хотя говорили, что во время беременности они не держатся.Наращивание сделала в первый и в последний раз, я так решила.)))
Пожаловаться
Олеся

подтверждаю, у беременных лак может не держаться)) у меня, кстати, именно так… до этого проблем с этим не было)

Пожаловаться
Але наа

я делала, и делаю) если еще и за ногтями и лицом не ухаживать, тогда это вообще капец)))

Пожаловаться
Лена

Можно и не вредно.

Пожаловаться
Маsha

Конечно!!! мы ж должны быть самые красивыеЯ наращивала акрилом, заБ и перестала, т.к. воняет он-жуть!!! вот на шеллак перешла, щас сняла вообще, дома сижу, сама маникюрюсь)))

Пожаловаться
Адриана
Спасибо, а то я уже накрутила себя)) даже челку подстричь боюсь
Пожаловаться
татьяна шикина
Можно конечнои даже нужно
Пожаловаться
Адриана
спасибо ) значит сделаю ) уж очень хочется чтоб ноготки порядке были
Пожаловаться
татьяна шикина
Правильноя тоже делаю всю беременность
Пожаловаться
Таня

вчера сама себе делала.

Пожаловаться
Адриана
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Ксения
Я делала всю беременность и рожать с ним пошла))
Пожаловаться
Дарья

Само покрытие на ребеночка никак не влияет. Может только, если пары других веществ(для снятия например). Я первый триместр беременности работала мастером, а потом и всю оставшуюся беременность себе делала, с маленькой все хорошо)

Пожаловаться
Адриана
у меня просто ногти по себе коротенькие и ломкие (после наращивания) поэтому хотела сделать шеллак на НГ чтоб ногти более менее имели приличный вид )
Пожаловаться
Алексашка

главное чтоб ниче не воняло. хотя многие перестают по личным показателям. неприятно и тд

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли беременным делать шеллак
выкройка ползунков для новорожденного мастер класс
как сделать так чтобы розы простояли дольше