Пирсинг пупка

Добрый вечер))) Вопрос скорее к ограниченному кругу лиц) У кого до беременности был проколот пупок… что с ним стало после родов? Лет 9 назад проколола… ходила и даже не задумывалась,, а тут моя Г меня напугала что он очень расттянется( Недель в 8-9 сняла, дырочка затягивается, но не так ббыстро как хотелось бы (

Лика
0411945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

просто сняла, дырочка растянулась и все. потом обратно одену

Пожаловаться
Sabina Studane

Da,ja toze po pervosti volnovalasj maloli dirocjka rastjanetjsja,no net!a tatto slavo bogu 2 beremennostj derzitjsja!sjo kak novoe.

Пожаловаться
Sabina Studane

vot Bukvaljno 2 nedeli nazad snjala serjozku,cto s pervoj puzatostju nosila -snjala i dirocjka kak bila tak i ostalasj!Takcto nevolnujtesj vsjo budet ok!

Пожаловаться
Лика
Спасибо)))Я волновалась об этом в 10-14 недель, когда Г напугала страшными последствиями) Забыла уже об этом-дырочка почти не заметна.Это девочки тему подняли) Тату шикарное
Пожаловаться
Vanilla

у меня такая же фигня, не знаю что там будет дальше пока всё хорошо)))

Пожаловаться
Лика
Ну вроде 23 недели прошло уже, и ничего страшного я не заметила пока)
Пожаловаться
Vanilla
ну значит всё у нас будет хорошо, ну даже если что это не самое страшное)))
Пожаловаться
Лика
Будем надеяться на лучшее) Тут выше девочки писали что и порвалась и дырка огромная… не знаю) пуз у меня сейчас уже не маленький, а вот дырочка от пирсинга еле еле заметна)
Пожаловаться
Vanilla
будем надеется
Пожаловаться
Анна
Врач ничего не сказала против пирсинга, ношу, ничего не растягивается (ттт), хотя животик уже немаленький, если прокол старый, ничего с ним не должно быть, моему лет 8.
Пожаловаться
Кристина

У сестры моей был)) Ничего страшного, сняла, постепенно затянулся и после родов все ок)

Пожаловаться
Ольга

Снимала, после родов одела без проблем)

Пожаловаться
Лилианна

ничего… я и рожала с ним...

Пожаловаться
Nadin
У меня растянулся шрам от прокола. Сам пирсинг я сняла года за два до беременности, а теперь на животе темный шрам, который растет с ростом живота:)
Что будет потом — фиг его знает:0

Пожаловаться
Лика
Вот и я боюсь что он будет расти в месте с животом)
Пожаловаться
Nadin
Думаю, будет. При чем, когда прокол зажил, то шрамика вообще не видно было, и я так радовалась, что следов не осталось

А сейчас это реально неприглядно выглядит:/

Пожаловаться
Мерси Боку
Сняла еще до Б. Канал разодрало. зрелище удручающее((( я на моб версии фото не могу скинуть…
Пожаловаться
Лика
В смысле«канал»? Это место самого прокола??
Пожаловаться
Мерси Боку
Ну да. То есть там, где проходила штанга 
Пожаловаться
Лика
Жутковато(
Пожаловаться
Мерси Боку
Ну да… Купальник только совместный…
Пожаловаться
Анюта Карпухина
Нечего не растя неся бред!!! А то что мнила правильно!!! Пускай даже если зарастет потом обратно проколишь
Пожаловаться
LaHojuela

подрастянулся. но я уже не ношу, еще до Б сняла

Пожаловаться
Юлия

ничего не случилось, даже сережку потом одела

Пожаловаться
Лика
Получается что у вас даже дырка не заросла? Или вы заново прокалывали?
Пожаловаться
Юлия
не заросла
Пожаловаться
Катюша
А у меня животик начинает рости, сережку не носила последнее пол года и прокол начинает растягиваться… даже и не знаю что буду с ним дальше делать… ((((
Пожаловаться
Лика
Да ничего с ним страшного не случится, не переживайте. Тем более вы сняли его еще до Б. Я сняла его как раз на вашем сроке и ничего. Животик уже достаточно большой, а прокол как был маленьким так и остался...

Пожаловаться
Катюша
Дело ув том что он же растягивается((((((( кожа прокола тоненькая стала((( Как будет возможность срежу ее в больничке, а потом заново проколю если будет желание
Пожаловаться
Лесная Фея
Лучше не прокалывпла бы.растянулся ужасно.и кожа на месте прокола тёмная очень стала
Пожаловаться
Алёна
Виктория, аналогично, просто ужасный вид был, но сейчас уже светлеет кожа, растяжек в этом месте нет.
Пожаловаться
Лесная Фея
У меня так и осталось.осветляю потихоньку лимонным соком.
Пожаловаться
МамаПузырька
У меня тоже самое. Ужасно выглядит. Получается осветлить?
Пожаловаться
Лесная Фея
Немного конечно, но светлее.даже муж заметил
Пожаловаться
Алёна
У меня не сильно, но, надо наверное тоже попробовать такой способ
Пожаловаться
Астральная Бабайка

ничего с ним не случилось, 2 беременности выдержал без последствий

Пожаловаться
Астральная Бабайка
а дырка не затянулась ни на грамм