Я осветляюсь))) корни тоже быстро отрастают )) но все равно чуть реже красилась и стриглась))) я считаю только запах аммиака вреден, и то не в этих количествах)) в это прекрасное время хочется быть красивым пончиком)))
красилась на 14 неделях, послезавтра опять иду. Цвет получился какой и должен быть. У врача спрашивала можно ли краситься, она говорит что можно(ну лучше после 12 недель, если краска аммиачная), что это все старые предрассудки
Вспомнила как пришла в парикмахерскую неделю назад, а там молодая девушка, округлив глаза, сообщила мне, что стричься категорически нельзя, так как ум отрезаю у ребенка)))))) Пришлось сказать, что ждем девочку, которой много ума необязательно :-)))))) можно конечно покрасится, только выберете безамиачную краску и я, по своему опыту скажу, что надо приходить рано, когда никого нет из клиентов, тогда запахи так чувствуются и вас напрягать не будут
я слышала что при беременности краска не так ложится на волосы типа, не такой яркий и не долго держится, только не знаю так ли это, я хной только крашусь
в смысле от куда, от краски ничего не будет, столько постов, не с кем из моих знакомых ничего не было, если себя настроить на плохое то так оно и будет, я тоже не могу смотреть на не ухоженных беременных дам))
красилась на 14 неделях, послезавтра опять иду. Цвет получился какой и должен быть. У врача спрашивала можно ли краситься, она говорит что можно(ну лучше после 12 недель, если краска аммиачная), что это все старые предрассудки
первый раз красилась -немного при мелировании вышел рыжеватый цвет вместо светлого. А во второй раз вышло все отлично.
Можно то можно, но вот результат из-за гормонов может быть непредсказуемый, Сама пойду в выхи краситься))
я слышала что при беременности краска не так ложится на волосы типа, не такой яркий и не долго держится, только не знаю так ли это, я хной только крашусь
Я без амиака красилась, но за 2 недели до родов. А так чушкой заросшей-некрашенной ходила)))
можно! я и амиачной красилась
Тогда запись снимать не буду. Спасибо.
На таком маленьком сроке — вреднее всего. Плод слишком уязвим. Там же ещё даже плаценты нет.
Хотя можете конецно хоть красится, хоть курить, — главное потом на узи не плакать.
Ну чего вы глупости несете?
Вы наверно у руки не поднимали и еще всякую надуманную чепуху!
да как всегда- отлично! Но я крашусь Редкен !
Кто-то блин и счтает, что УЗИ — это облучение=)))))))Как послушает здесь «правильных» мамаш.......
Я красила и не считаю, что это может как -то навредить!
Конечно, всему есть предел!
Некоротоые еще умудряются даже в солярий ходить- но это конечно пипец!
Можно безамиачной
можно
безамиака да