Покраска волос.

Еще до тестов записалась на покраску волос перед новым годом, теперь не знаю можно или нет?

Покраска волос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я красила))))) просто реже чем всегда)))))
Пожаловаться
Аля
Я цвет поменяла на темный, придется чаще красить.
Пожаловаться
Юлия
Я осветляюсь))) корни тоже быстро отрастают )) но все равно чуть реже красилась и стриглась))) я считаю только запах аммиака вреден, и то не в этих количествах)) в это прекрасное время хочется быть красивым пончиком)))
Пожаловаться
Аля
Я сейчас не осветляюсь, без аммиачной краской буду краситьЗапускать себя не буду. Надо быть ухоженной
Пожаловаться
Наташа

красилась на 14 неделях, послезавтра опять иду. Цвет получился какой и должен быть. У врача спрашивала можно ли краситься, она говорит что можно(ну лучше после 12 недель, если краска аммиачная), что это все старые предрассудки

Пожаловаться
Аля
Матрикс соколор вроде не аммиачная.
Пожаловаться
Анна
Вспомнила как пришла в парикмахерскую неделю назад, а там молодая девушка, округлив глаза, сообщила мне, что стричься категорически нельзя, так как ум отрезаю у ребенка)))))) Пришлось сказать, что ждем девочку, которой много ума необязательно :-)))))) можно конечно покрасится, только выберете безамиачную краску и я, по своему опыту скажу, что надо приходить рано, когда никого нет из клиентов, тогда запахи так чувствуются и вас напрягать не будут
Пожаловаться
Аля
У парикмахерши мама наверно волосы на лысо брила!!волосы красит соседка, которая в салоне работает, там нет ни кого. Очень удобно.
Пожаловаться
Жанна

первый раз красилась -немного при мелировании вышел рыжеватый цвет вместо светлого. А во второй раз вышло все отлично.

Пожаловаться
Аля
Одной и той же краской вышел результат разный?
Пожаловаться
Жанна
Да, одной краской. В 10 недель был результат не очень. В 22нед совершенно другой. Как раз тот, который и нужен.
Пожаловаться
Аля
У меня то срок мал еще.
Пожаловаться
Ляля

Можно то можно, но вот результат из-за гормонов может быть непредсказуемый, Сама пойду в выхи краситься))

Пожаловаться
Аля
Короче я уже в распутие на пол пути.
Пожаловаться
Яна null

я слышала что при беременности краска не так ложится на волосы типа, не такой яркий и не долго держится, только не знаю так ли это, я хной только крашусь

Пожаловаться
Аля
ну, читала. темнее тон возьму и все.
Пожаловаться
Яна null
а вдруг....))))))))))))
Пожаловаться
Аля
Без аммиачной покрашу.
Пожаловаться
Яна null
тоже на днях покрашусь хною)))
Пожаловаться
Евгения Анатольевна

Я без амиака красилась, но за 2 недели до родов. А так чушкой заросшей-некрашенной ходила)))

Пожаловаться
Natasha

можно! я и амиачной красилась

Пожаловаться
Аля

Тогда запись снимать не буду. Спасибо.

Пожаловаться
Евгения Анатольевна
Можно, не означает что не вредно…
Пожаловаться
полностью согласна
Пожаловаться
Аля
покрашусь
Пожаловаться
Евгения Анатольевна

На таком маленьком сроке — вреднее всего. Плод слишком уязвим. Там же ещё даже плаценты нет.

Хотя можете конецно хоть красится, хоть курить, — главное потом на узи не плакать.

Пожаловаться
Natasha

Ну чего вы глупости несете?

Вы наверно у руки не поднимали и еще всякую надуманную чепуху!

Пожаловаться
Аля
Пилядь… вот поэтому и спрашиваю здесь, кто говорит можно, кто нет.
Пожаловаться
Аля
У тебя хорошо краска взялась?
Пожаловаться
Natasha

да как всегда- отлично! Но я крашусь Редкен !

Кто-то блин и счтает, что УЗИ — это облучение=)))))))Как послушает здесь «правильных» мамаш.......

Я красила и не считаю, что это может как -то навредить!

Конечно, всему есть предел!

Некоротоые еще умудряются даже в солярий ходить- но это конечно пипец!

Пожаловаться
Аля
В солярий это уже капец, на счет узи я врача послушаю, она опытнееё чем здесь сидящие.
Пожаловаться
KISSka-iriska
Я не красилась вплоть до родов
Пожаловаться
Аля
не. я так не могу.
Пожаловаться
СуперЗайка
Можно. Хоть аммиачной, хоть типа без
Пожаловаться
Аля
аммиак то врят ли можно… или маску одеть на худой конец
Пожаловаться
СуперЗайка
Просто красок без аммиака нет, а маска — это мертвому припарки. Ее функция — защитить окружающих от ваших бактерий, а не вас от окружающих запахов.
Пожаловаться
ФрауСветлана
от окружающих запахов отлично помогает противогаз )))
Пожаловаться
СуперЗайка
Во-во, только окрасить уже проблематично)))
Пожаловаться
Аля
Ну от запаха все равно какая никакая защита.
Пожаловаться
Надежда
Можно.
Пожаловаться
Аля
Пожаловаться
Алена

Можно безамиачной

Пожаловаться
Аля
Пожаловаться
АнюТо4ка
Можно, главное чтоб проветривали помещение
Пожаловаться
Аля
на балконе… зимой.
Пожаловаться
irishka

можно

Пожаловаться
Аля
откель знаешь? а то пишут где то, что нельзя. много беременных вижу и не ухоженных дам, я так не люблю.
Пожаловаться
irishka
в смысле от куда, от краски ничего не будет, столько постов, не с кем из моих знакомых ничего не было, если себя настроить на плохое то так оно и будет, я тоже не могу смотреть на не ухоженных беременных дам))
Пожаловаться
Ирина

безамиака да

Пожаловаться
Аля
Показать ещё
Актуальные посты
тольятти встать на очередь по молодой семье
тольятти подарки папе
тольяттинский роддом