Пошла вчера на узи с настроением, думала увижу малыша… а произошло все так: пошла по направлению в ЖК, просидела в очереди, принимали всех в торопях. Зашла, легла смотрели меня поверхносто через живот, а врач потом, как то грубо, снимай штаны! быстрей! и трусы! я растерялась, и меня начали смотреть изнутри… разве можно на таком сроке?!!! потом долго смотрела снаружи, проворчала что ничего не видно… но когда я встала, все таки осмелилась и спросила6 а пол не видно? она как то не добожелательно: похоже на девочку… я забрала результат и ушла… вот, что в протоколе: Плацента расположена по задней стенеке матки, достигает ВМЗ, толщина плаценты 23 мм, Длина цервикального канала 36 мм, ВМЗ закрыт. краевое прилежание плаценты. Девочки, кто сталкивался или слышал, отпишитесь)
Узи 21 неделя. Плацента достигает ВМЗ
Комментарии
Актуальные посты
у меня краевое предлежание. пока про кесарево думать, сказали, рано. смотрели со всех сторон.)))
очень низко плацента, с такой плацентой половой покой обязательно назначают и тяжелого нельзя поднимать… а вагинально смотрели ШМ(шейку матки)...
фамилию точно не могу сказать… женщина в очках, там же их две… раньше попадала, к той которая с короткой стрижкой
блондинка?! она медсестрой наверно?
нет она врач
ну если в очках, то вот она и смотрела)
я всю дорогу вплоть до 36 недель проходила с предлежанием плаценты… в итоге на 39 неделях посмотрелась и сказали, что поднялась до нормального состояния и я рожала сама… а если не поднимется, будуть делать кс
а вообще лучше конечно пройти еще раз у другого специалиста
на любом сроке могут смотреть вагинально, в этом ничего такого нет, оценивают состояние шейки так.
меня так же смотрела… только внутри не смотрели. А наша «девочка» из ЖК в итоге все-таки мальчик
маш, это я помню, роэтому даже вывод не сделала, кто же у нас все таки...)
меня с таким показателем уложили в стационар, сказали, что поднимется, но надо лежать, так как от малейшей нагрузки может открыться шейка(так мне врач объясняла), у меня поднялось, а потом опять опустилось, плацента, оказывается может мигрировать
вот что что, а кесарево я не хочу!