Сколько вы держите своих малышей (мальчиков от 1 до 3 месяцев) без памперсов? Мы почти всё время в них, а без памперсов — максимум час. Это мало? И для чего нужен крем под подгузник?
Девочки из Железногорска Красн.край, кто в этом году единовр. пособие получал, какая там должна быть сумма? Почему-то мужу на работе выдали 14500, а районный коэф. не учли… а я точно помню, что на дочку больше получала.
Девочки, подскажите, где у нас можно купить ингредиенты для хлебопечки (панифарин, клейковину, экстра-Р) и всякое другое?
Очередь в садик Железногорск Красн.край
16 апреля 2014 06:28
Девочки, у кого детки в категории с 1 до 2 лет, какой у вас номер сейчас в очереди. Мы 203.
Но я вчера была в Управлении образования и мне два раза сказали, что не факт, что мы попадем, хотя мне казалось, что мы не далеко… Или надо номер в общей очереди … Читать далее
Сыну пришла в голову мысль подарить на день учителя учительнице букет из конфет. Купила я все необходимое и решила попробовать его сделать. Вот что в итоге получилосьНемного виден оазис, нужно ли его закрывать или ничего страшного?
Нужно ваше мнение...
26 сентября 2013 18:39
Сделали доче слепки, когда ей еще было 6 месяцев. Сейчас нашлось время, чтобы оформить работу, а вот подходящая фотка в этом возрасте только одна. Пару месяцевназад сломался комп и все фотки там, а пока не починили. Так вот, на этой фотографии доча … Читать далее
Кукла и её волосы)
25 марта 2013 13:46
Купила доче вот такую куклу Llorens Очень куколка понравилась, она мягконабивная, но сегодня рассмотрев повнимательнее обнаружила, что волосы у неё не по всей голове, а только по кругу и вдоль по центру((( то есть, если хвостики расплести волосы конечно … Читать далее
Закончила наконец-то вышивку Отдали в багетную мастерскую, чтобы рамку сделали, вчера забрали, а рамка вообще не та, которую заказывали и паспарту бледное… как время будет, переделаю, пока некогда, так что повесила как есть...