Они уже подружились))) 13 декабря 2014 17:06 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Валерия10 лет Макеевка ой какая прелесть))) у меня с кошкой так же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ольга10 лет Архангельск у меня 2 собаки, спаниель и такса) вроде приняли Ляльку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Klubnika Глеб10 летДавид5 лет Минск о, у вас прямо 2 энерджайзера — весело им будет У меня тоже 2 собаки (Золотистые ретриверы): ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада26 летЕва10 летSasha7 лет Торонто И у нас так же :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Укроп Обыкновенный Андрей11 летБосс-молокосос7 лет Запорожье так мило))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milagrita Сынок10 летДоченька7 лет Минск Это прелестно! Собака-дитя-вопитака :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистый лап Виолетта10 лет Уссурийск Как же это мило))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения10 лет Новосибирск О у нас также )) у нас Лабрадор просто)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил19 летДенис10 летКирилл5 лет Брянск Милота такая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку knopa Матвей10 лет Москва Мммм… Какая прелесть..))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск Ух ты! Здорово. Ждём родов твоих.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Klubnika Глеб10 летДавид5 лет Минск я тоже жду с нетерпением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыля Роняша12 летСёгун10 летТати6 лет Минск добрый песик) мне моя дочка так голову ложила пару раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Медведева Максим10 лет Минск как мило))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SweetHeart НашеСердечко10 летПринцесса7 лет Омск Милость какая!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку SweetHeart НашеСердечко10 летПринцесса7 лет Омск Животные всё чувствуют!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Матвей12 летИлья9 лет Минск Так мило и трогательно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса10 лет Ишим вторая фотография такая трогательная!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Klubnika Глеб10 летДавид5 лет Минск Показать ещё12 Предыдущая статьяКоляска на классическом шассиСледующая статьядва желтых тела,а плодное яйцо одно
ой какая прелесть))) у меня с кошкой так же))
у меня 2 собаки, спаниель и такса) вроде приняли Ляльку)
И у нас так же :)))
так мило)))
Это прелестно! Собака-дитя-вопитака :)
Милота такая))
Ух ты! Здорово. Ждём родов твоих.
добрый песик) мне моя дочка так голову ложила пару раз)
как мило)))
вторая фотография такая трогательная!!