Скрининг в 10 недель и 5 дней. Не рано ли?

Врач сегодня назначила скрининг на 22 декабря. У меня это будет 10 недель и 5 дней. Теперь думаю не рано ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DebraMorgan

рано. в 12 первое узи обычно делают. я б щас вообще не делала )

Пожаловаться
ТЕПЕРЬ МАМА

нет это норма делают от 11 до 13 недель вроде, так что самое то у вас, просто если назначить позже там праздничные не попадешь, а после праздничных уже поздно будет)

Пожаловаться
марина

мне мой гинеколог говорила что самое благоприятное это с 12 по 13 неделю

Пожаловаться
Светлана

Рановато еще. Я делала в 11 недель и 4 дня

Пожаловаться
Мари
Мне в 10 нед и 6 дней делали в жк, итог узи плохое, кровь неинформативна. Отправили к генетику, генетик развел руками и сказал что будем все переделывать через неделю, за эту неделю сколько было потрачено нервов и выплакано слез… Сделали через неделю, в 11 нед и 5 дней — все отлично, ни одного отклонения ни по крови ни по узи. Хотя я потом еще в 12 и 3 снова делала узи ( для успокоения) все хорошо 
Пожаловаться
Кристина
Меня отправляли на неделю ходить еще
Пожаловаться
Светик

идеально на 12 неделе.а так вроде норм

Пожаловаться
Анастасия
не знаю(( мы еще не рассекретились для госдарства)) но думаю отправят на 12, так как это сразу после праздников
Пожаловаться
Ксюня
Смотрите чтоб потом не пришлось второй раз идти, и через неделю а то и две опять платить оно вам надо?
Пожаловаться
Nally
Меня обратно отправили в 10 нед и 6 дней) в итоге сделали в 11 нед и 4 дня)
Пожаловаться
Анастасия

мне кажется в 12 самое то !

Пожаловаться
Анютка

с 11 по 14 неделю делают так что нормально!!!

Пожаловаться
Мальвина

У меня первый скрининг был в 11 недель и 6 дней, все увидели. Мне кажется, все зависит от самого аппарата узи.

Пожаловаться
Аделя
Мой врач назначила мне первый скрининг на 23.12, я посчитала и получается к тому времени 11 нед и 2 дня. Сразу же сказала об этом врачу, она подтвердила, что это рано и перенесла узи на 29.12

Попробуйте перезаписаться на более поздний срок

Пожаловаться
Настюша

а кто тебя направил ?

Пожаловаться
Оксана

в гармонии Охоботова.

Пожаловаться
Настюша
очень хорошая, я ей верю! у меня подруга к ней из москвы ездит на прием, у нее тут предки и она рожать в ярике будет… так что думаю, если отправила значит так надо!
Пожаловаться
Оксана
Мне она тоже очень понравилась. Я бы к ней на учет встала, но сейчас попрусь в 9 записываться
Пожаловаться
Настюша
((( а я моторики выбрала, медсанчасть
Пожаловаться
Настюша
в 9-тке стояла, больше не хочу… если тебе предложат встать к врачу Загребневой не соглашайся, и Терапевт деньги вымогает там, не велись на то что она говорит что ее прием первый платно!
Пожаловаться
Оксана
Я к какой то там Моруновой чтоли записалась. Про нее не плохие отзывы.
Показать ещё
Актуальные посты