Светик
Ярославль
Была в сети 2 мая 2017 22:52
Все
Сегодня на прогулке сынуля демонстрировал свое умение. Не так давно он стоял сам по три секунды и все… а потом и вообще перестал. А сегодня прям весь стоит такой )))сам собой довольный ))и отпустил…Читать далее
340
В связи с переездом грядущим перерегестрировали сынулю в садик . .в один из множества ((...потому что год назад заведующая этого сада уверяла меня с мужем в том что мы по-любому…Читать далее
370
Случилась с нами такая беда ((… всеначалось с банальной заложенности носа в пятницу вечером. с 4 утра субботы не спали, нос не дышит. прогуляться надумали, зря мы это ((после того как малыш…Читать далее
313
Мужа вдруг осенило… или что это было я не пойму и сейчас. Выдал мне на днях что мол :-как же так!!? что-же мы наделали!? зачем мы так сына назвали? ??моя реакция была примерно такой без коментариев…Читать далее
294
На основную работу, на которой устроена официально, выходить пока не хочу. Садик дадут только через год, и график пока не айс для сына.… мы еще можем ночью проснуться и искать маму..а на основной…Читать далее
302
сто лет сюда не заходила. Соскучилась даже )))прям будто после школьного выпускного лет через десять )))уведомлений 400 с лишним штук.… честно признаюсь, если бы читала все то еще на столько…Читать далее
305
Нам год и почти месяц. Кушаем почти все.цитрусы не едим и многие овощи, едим те что и вводили прикорм первый.даю детское печенье и недавно стала давать молочко.… но аллергия раньше появилась…Читать далее
325
11 уже.… финишная прямая !))Вообще не хочется чтоб сыночек взрослел. Хочется чтоб всегда оставался 4-5 месячным пупсиком ))… но увы. . Нового у нас из умений ничего. Ждем самостоятельной ходьбы…Читать далее
583
Голову сломала! !ваще не знаю что дарить на годик девочке чтоб польза была Денег немного выделено (примерно 2000р) Подскажите полезный, интересный подарок, чтоб ребенок занимался им а не через…Читать далее
399
Вот и дождались своей десяточки мы! Нового особо ничего. Мучаемся с зубами месяц как ни больше ((три вылезло.… щас уже еще три подошли. Лезут одновременно почти 6 зубов. Идут трудно. На десенке…Читать далее
444
плачет, истерит на горшке малыш. Будто на угли раскаленные посадили. Сегодня утром каким-то удивительным чудом удалось все дела сделать именно в горшок !… наивная..пошла натянула на малыша трусики…Читать далее
766
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще