Очень активные шевеления! Вопрос к уже родившим))

Девочки, если у меня в животе малыш очень подвижный, будет ли он таким же неспокойным после рождения? Это уже «характер»? Или ему что-то мешает сейчас?

Начал шевелиться в 17 недель. Всё как описывал врач — с утра или вечером, раз-два в день. Остальное время спал.

С прошлой недели начал заниматься брейк-дансом, боксом и футболом одновременно)) он просыпается каждые час-полтора! и совсем шевеления не похожи на «рыбку» — это прям хорошие такие движения))

У меня будет гипер-активный ребенок??

Ваши шевеления во время беременности соответствуют подвижности и активности ребенка после рождения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня ребенок сохранил расписание))) как во время Б после 10 вечера начиналась дискотека, так и сейчас)))

Пожаловаться
Анна
Благо, мой спит по ночам)))
Пожаловаться
Ирина Крупская

у меня ребёнок очень часто танцевал в животике :) но родился спокойненьким))

Пожаловаться
Татьяна Борисова

А у меня моя и в животе буянила… теперь вот тоже гипер-активная… шесть месяцев, а спокойно не лежит… все время пытается какую-то движуху навести))

Пожаловаться
Анна
Ох, я очень надеюсь, что наш малыш после рождения будет давать нам с мужем работать)))
Пожаловаться
Юлия

Может ему кислород не хватает? Если уж так активно, может надо узи сделать. Когда у меня 2 дня нездорово активно скакал, сделала узи, оказывается воды мутные были. Лучше провериться я думаю.

Пожаловаться
Анна
Дак я в среду делала УЗИ. Все норм)) буду стараться больше гулять)
Пожаловаться
Лидия

У меня малявка была довольно спокойная в животике! После родов тоже не жаловалась на нее до года! Но как пошла… Очень активный ребенок сейчас, я говорю ОБЕЗЬЯНА!

Пожаловаться
Nataly
Не свчзано. Но активные шевеления могут говорить о гипоксии
Пожаловаться
Дарина

моя малышка в животике сидела тихо, икала только очень часто))) А сейчас до того активная, ну просто мама не горюй)))) Так что, не думаю, что это как-то связано между собой

Пожаловаться
Екатерина
У меня супер темпераментный ребенок, но в животе на вашем сроке вел себя скромно. Единственна связь пузожизни с жизнью реальной -это то, что он первые несколько недель просыпался в то же время, когда и в животе-по ночам, в одно время и бодрствовал до утра
Пожаловаться
Elenmom
Ему мешают все ваши внутренности я вот уже знаю что он любит а что нет, как сидеть, ка лежать))) скажите врачу про гиперактивность это не всегда хорошо говорят)
Пожаловаться
Анна
Сегодня была на узи и у врача — сказали, всё нормально)

свекровь говорит, он так есть проситВчера налупилась на дне рождения свекрови — сынуля сразу уснул))

Пожаловаться
Elenmom
Ну я тож читала про активность после родов, у всех по разному)) видимо это не зависит друг от друга)) всё же в пузе ему тесно и он пытается выпрямиться часто или повернуться, вот и возмущается)))
Пожаловаться
Мария Стюарт

У меня был гиперактивный в пузике и сейчас.

Пожаловаться
Олеся

мой сын скакал, как футбольный мяч- днем и ночью. Постоянно. Мне кажется, он не спал. Родился неспокойным. Но это может из-за тяжелых родов

Пожаловаться
Анна
Мой пока спит)) это радует))
Пожаловаться
МэрилинМОНРО
Да неееё это не зависит от этрго… все нормально будет.гуляйте больше на свежем воздухе и не лежите на спине.
Пожаловаться
Анна
Гулять много не получается, к сожалению. С основной работы еду по делам открывшегося недавно бизнеса) но стараюсь про свежий воздух не забывать)
Пожаловаться
Энни

абсолютно не связано это с тем какой он будет когда родиться)))

Пожаловаться
Дарья

+1

Пожаловаться
Светик
ну не знаю, мой что когда там был спал часов до 11, так и когда родился так же спал… пинал сильно, но спокойно и родился спокойным…
Пожаловаться
Виктория
+
Пожаловаться
Анна
Уф)) успокоили))