Девочки, если у меня в животе малыш очень подвижный, будет ли он таким же неспокойным после рождения? Это уже «характер»? Или ему что-то мешает сейчас?
Начал шевелиться в 17 недель. Всё как описывал врач — с утра или вечером, раз-два в день. Остальное время спал.
С прошлой недели начал заниматься брейк-дансом, боксом и футболом одновременно)) он просыпается каждые час-полтора! и совсем шевеления не похожи на «рыбку» — это прям хорошие такие движения))
У меня будет гипер-активный ребенок??
Ваши шевеления во время беременности соответствуют подвижности и активности ребенка после рождения?
У меня ребенок сохранил расписание))) как во время Б после 10 вечера начиналась дискотека, так и сейчас)))
у меня ребёнок очень часто танцевал в животике :) но родился спокойненьким))
А у меня моя и в животе буянила… теперь вот тоже гипер-активная… шесть месяцев, а спокойно не лежит… все время пытается какую-то движуху навести))
Может ему кислород не хватает? Если уж так активно, может надо узи сделать. Когда у меня 2 дня нездорово активно скакал, сделала узи, оказывается воды мутные были. Лучше провериться я думаю.
У меня малявка была довольно спокойная в животике! После родов тоже не жаловалась на нее до года! Но как пошла… Очень активный ребенок сейчас, я говорю ОБЕЗЬЯНА!
моя малышка в животике сидела тихо, икала только очень часто))) А сейчас до того активная, ну просто мама не горюй)))) Так что, не думаю, что это как-то связано между собой
свекровь говорит, он так есть просит
Вчера налупилась на дне рождения свекрови — сынуля сразу уснул))
У меня был гиперактивный в пузике и сейчас.
мой сын скакал, как футбольный мяч- днем и ночью. Постоянно. Мне кажется, он не спал. Родился неспокойным. Но это может из-за тяжелых родов
абсолютно не связано это с тем какой он будет когда родиться)))
+1