Магазины для мамочек в Москве

Девочки, поделитесь опытом, в каких магазинах покупали спец. одежду в Москве?

Была сегодня в Кенгуру – как-то дорого и выбор маленький. Джинсы не смогла себе подобрать. :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IриSka
Я все покупала в интернет-магазине «одеваем пузики». Цены очень доступные и могут  несколько размеров привезти на примерку. Очень удобно! У них вроде и обычный магазин есть.
Пожаловаться
Наталия
В Mothercare и Дочки Синочки.

Еще если много слипов всяких заказывать, то можно в заказать дешевле выходит чем обычном магазине :)
Пожаловаться
Наталья Пахомова
Джинсы и брючки от 900р в магазине для беременных в ТЦ «Аэробус» на первом этаже. Как заходишь, сразу с правой стороны.
Покупала – довольна. Так же в продаже имеются кофточки, сарафанчики и т.д.
Пожаловаться
Dari
В Метрополисе «Скоро мама». Большой выбор милых вещей для молодых модниц. Мне там очень понравилось много вещей. Скоро отправлюсь отовариваться=)
Пожаловаться
Freedom
Я купила джинсики с мягким поясом в Оланте. Их целая сеть магазинов по Москве. Еще бла в ТЦ Москва, на Комсомольской площади, там на 4 этаже несколько магазинчиков и есть что выбрать! И сарафанчики и тунички и брюки с джинсами и комбинезоны!
Пожаловаться
АнастасиЯ
в оланте были? в оланте в ТЦ Щелковский большой выбор одежды…
Пожаловаться
sial
А я в mams.ru Сначала брючки купила, потом блузку, платье и все в пределах 2тыс. руб. Вполне довольны!!!
Пожаловаться
Даня
Я заказывала вещи на амеканском сайте motherhood.com.
У них доставка идет курьерской службой, а это значит, что при заказе свыше 5 тыс. (эквивалент в долл), это будет облагаться налогом НДС. Я потратила весь день, чтобы оплатить эти все бумажки, заверить в отделении таможни и потом снова вернутся в курьерскую службу. В итоге вещи вышли в 2 раза дороже, постраченный полностью день, но в целом могу сказать, что осталась довольна, заказывала 10 единиц, кофту, блузки, купальник, джинсы, спорт.костюм и др.
Пожаловаться
 Елена
А мне очень нравится сайт odevaempuziki.ru – не скажешь, что цены высокие, зато доставка и примерка – бесплатны. Ни копейки не возьмут, даже если ничего не подошло.
Пожаловаться
Буля
Наша мама, на нагатинской, тоже много красивых брючек…
Пожаловаться
Лале
Я  тоже себе брючки в мамамаркете брала. Только на Сокольниках
Пожаловаться
Наташа
на «Полянке» есть магазин «Всё беременным от производителя». Там продают вполне достойные брючки для беременных по 1000-1200 рублей. Кофточки – сарафанчики мне как-то не особо по вкусу пришлись, но в плане одежды мне всегда трудно угодить. А вот брючи классического покроя я себе приобрела и с удовольствием и удобством ношу.
Пожаловаться
Анастасия

я сегодня в итоге купила свои беременные джинсы в mama market в матвеевском… по крайней мере не давит ничего. :)

Пожаловаться
Ян☼чка
увы, в Москве все с этим плохо… (на мой взгляд)
я обошла ВСЕ, и единственный, в котором были вещи, которые хоть как-то хотелось одевать – это Mothercare. В итоге – заказала подруге в США. Очень довольна! :)
Пожаловаться
Надежда
Я покупала одежду в newform. Недорого.
Показать ещё