Девочки, поделитесь опытом, в каких магазинах покупали спец. одежду в Москве?
Была сегодня в Кенгуру – как-то дорого и выбор маленький. Джинсы не смогла себе подобрать. :(
Девочки, поделитесь опытом, в каких магазинах покупали спец. одежду в Москве?
Была сегодня в Кенгуру – как-то дорого и выбор маленький. Джинсы не смогла себе подобрать. :(
Еще если много слипов всяких заказывать, то можно в заказать дешевле выходит чем обычном магазине :)
Покупала – довольна. Так же в продаже имеются кофточки, сарафанчики и т.д.
У них доставка идет курьерской службой, а это значит, что при заказе свыше 5 тыс. (эквивалент в долл), это будет облагаться налогом НДС. Я потратила весь день, чтобы оплатить эти все бумажки, заверить в отделении таможни и потом снова вернутся в курьерскую службу. В итоге вещи вышли в 2 раза дороже, постраченный полностью день, но в целом могу сказать, что осталась довольна, заказывала 10 единиц, кофту, блузки, купальник, джинсы, спорт.костюм и др.
я сегодня в итоге купила свои беременные джинсы в mama market в матвеевском… по крайней мере не давит ничего. :)
я обошла ВСЕ, и единственный, в котором были вещи, которые хоть как-то хотелось одевать – это Mothercare. В итоге – заказала подруге в США. Очень довольна! :)