Одежда для беременных и кормящих в Ульяновске - где купить

Вы где покупаете/ покупали? Интернет-магазины какие нравятся? удобно интернет-магазинами пользоваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таt Hom

я в «Ля Редут» заказывала. КАч-во отличное, цены приемлимые. Детям тоже там беру одежки и малышке тоже во т начала заказывать)))) Мне нравится!

Пожаловаться
Алёнка
На Алиэкспрессе заказывала, ну и обычные вещи брала, только посвободнее.
Пожаловаться
Татьяна

я покупала брюки для беременных на рынке, а бюстгальтеры просто бесшовные брала

Пожаловаться
Алсу Счастливая
Я джинсы на промышленном рынке купила, остальное через СП закупала, дешевле гораздо
Пожаловаться
Александра
Пуховик покупала в Китае на али. Джинсы
Пожаловаться
Dasha

я только джинсы покапала а остальное все свое носила

Пожаловаться
Леся

Буду мамой в ТЦ Аквамолл, и Мамуличка красатуличка, на Камышенской.

Пожаловаться
Елена
Мама с нами — интернет магазин Ульяновск
Пожаловаться
Алена
ага, мама с нами — классный интернет-магазин в Ульяновске, и с бесплатной доставкой домой :)))
Пожаловаться
Ольга

ту беременность на рынке, эту — только джинсы купила в Буду мамой

Пожаловаться

безусловно, в интернете удобнее и быстрее закупаться. у меня подруга вещи тут искала, когда была в положении. просто загружаешь фото желаемой вещи и тебе скидывают ссылки на нее и ты уже покупаешь) gurulook.com

Пожаловаться
Оксана
В интернете не заказывала, покупала штанишки в буду мамой, еще парочку подогнала подруга. А так в основном на работу носила обычные не беременные платья, просто свободного кроя. Смотрелось прекрасно! Просто почему то одежда специально для беременных стоит всегда в разы дороже, а зачем переплачивать если можно и в обычных порыться магазинах. А, ну под платье специальные колготки покупала, в свит маме, чтоб на живот не давила резинка.
Пожаловаться
Татьяна Кулиева

Я для беременных только брюки покупала… Остальное носила все обычное. ))

Пожаловаться
Надежда Ильичева

В Вип мама покупала джинсы и через СП заказывала платье, куртку зимнюю и кофты

Пожаловаться
Лёля
на вайлдбериз можно посмотреть — никуда ходить не надо — домой все привезут, а если что не понравится увезут без вопросов и денег )))) сама закупалась в магазине для беременных на гончарова выше гостиницы волга.
Пожаловаться
Яна

Летние платья сама себе шила. Или перешивала бабушкины :)))

Показать ещё
Актуальные посты
небный язычок
низкие нейтрофилы и высокие лимфоциты