Петрозаводск, спорт для беременных - где?)

Девочки, всем привет!

Вчера была у врача, она разрешила попробовать бассейн или фитнес для беременных) Вот теперь в раздумьях — куда у нас в Петрозаводске можно походить? Куда вы ходили/ходите во время беременности?

Очень хочу в бассейн, вот только я мерзля) но наверно справлюсь с этим) В какой бассейн лучше пойти? Учитывая, что живу на Перевалке?) А еще какие знаете фитнес-залы, где есть специальные йоги или гимнастики для беременных?) Подскажите, пожалуйста!

Всем спасибо!

Vunni
0102274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна
я хожу на фитнес Первомайский 9, напиши в личку я подробности напишу и контакт тренера если хочешь
в бассейн стала ходить на авкааэробику на Балтийской, стоимость 280 руб., очень нравится бассейн небольшой, группа максимум 5 человек, достаточно тепло, мне и малышу там очень нравится))
Присоединяйтесь
Пожаловаться
Vunni
Написала в личку)
Пожаловаться
Марина
Я никуда не ходила, но это по показаниям… мне врач сказал, что лучше не надо, а велел гулять побольше, вот я и гуляла, по часу-два в день) А вообще я очень хотела заниматься, узнавала даже. Я хожу сейчас и ходила до беременности в Фитнес империю в Гоголевском, у них групповых занятий для Б. нет, но есть инструктор, который может индивидуально проводить йогу для беременных. Может, если найти компанию, то и нескольких человек возьмет, узнавать надо… В общем, если нужно — вот их группа ВК forum.baby.ru/blogs/post/313815779-100119451/, там в теме «ваши вопросы» можно задать вопрос администраторам)
Пожаловаться
Vunni
Спасибо за информацию!)
Пожаловаться
Ижен

никуда не ходила

Пожаловаться
Vunni
Вот и я пока не ходила)
Пожаловаться
Анна
Я вот очень хочу, мне кажется, что это не только полезно для подготовки к будущем родам, растяжка и тд, но и отличная возможность найти подруг по интересам!
Пожаловаться
Ижен
а мне уже поздно) да и так я очень мало набрала))
Пожаловаться
Анна

Также озадачена данным вопросам! Планирую после 12 недель пойти на фитнес для беременных, в бассейн не пойду, тк зимой и так холодно… брррр! лишний раз повод заболеть. Одна девочка с сайта ходит в инканто на первомайском.

Пожаловаться
Vunni
хм, можно и правда посмотреть тогда инканто)
Актуальные посты
клиника боголюбова в балашихе
цукини и кабачки разница