«Утинная походка»

Девочки, а когда у кого началось такое покачивание? Я помню изо всех сил старалась идти красиво, хотя живот уже был «объемный». И постоянно мужа спрашивала, нормально  ли я иду, нет ли у меня покачиваний. А муж отвечал: Ну немного переваливваешься из стороны в сторону. Я ему: Как я переваливаюсь то? Я нормально иду. Начинала спорить и тп. В итоге ему легче было говорить, что я хожу как модель.
А у вас была «утинная походка»?

Юлёк
0121297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня с 30 недели появилась походочка.Сама над собой смеюсь… а муж меня ласково называет УТОЧКОЙ!
Пожаловаться
 Ольга
меня муж пузатиком называет а походка слегка изменилась, ему больше доставляет удовольствие смотреть как я утром с постели встаю – потому что я с нее почти скатываюсь. 
Пожаловаться
Светлана ТортыНаЗаказ
А мне даже сказали что я семенить начала. Муж смеется надо мной и называет Колобочком....
Пожаловаться
Елена
Не знаю, что такое «утиная походочка», потому что я не хожу, а летаю, реально летаю. Как до беременности быстро ходила, так и сейчас, правда иногда осознаю, что быстро иду и заставляю себя снизить скорость, срок ведь уже немаленький, так и родить можно. Вот только когда по лестнице поднимаюсь, иногда переваливаюсь, пузик мешает.
Пожаловаться
Байдашева Наталья
У меня муж сказал, что всех нас беременных можно узнато очень из далека по походке и что мы все похожие. Я уж не стала вдаваться в подробности и до конца выяснять, но видно так оно и есть! Мужчинам виднее! Хотя мне все равно как я сейчас хожу! Я счастлива, что беременна и что скоро стану мамой, а на остальное мне наплевать! Так что Юль, стоит ли переживать по этому поводу?
Пожаловаться
Natali
Сама ТАК НЕ ХОЖУ!!! А видела как раз сегодня женщину-сумоиста, срок наверное как у меня, но она идёт бедная-несчастная, переваливается… пожалейте её бедную, она ведь беременная-ей тяжело… Я этого не понимаю! И счетаю, что надо ходить красиво-мы ведь ЖЕНЩИНЫ, а не борцы сумо и не медведи какие-нибудь
Пожаловаться
 жВАЧка
мне кажется, что я нормально хожу, но вот моя мама меня вечно критикует, мол, чего идешь как-то странно. приходиться каждый раз напоминать, что я вроде как беременная) сегодня была на курсах подготовки к родам, и поняла, что хожу я сейчас почти что как модель, буквально пархаю: некотрые девушки тттааааакккк переваливались, что ошущение было, что они и не знали никогда, что такое нормальная походка… это действительно мило, но когда в меру, а-то ведь некоторые входят в раж и давай шагать как борцы сумо перед боем.
Пожаловаться
felicitа
только недавно началась! а мне наоборот нравится, есть в этой походке своя прелесть! главное – улыбка на лице)))
Пожаловаться
 Елена
Да уж на последних месяцах это было смешно и тяжело...))))
Пожаловаться
Анастасия
Хороший вопрос. А я на последних мсеяцах была бегемотиком .
Пожаловаться
 наталья

Да Юля утинная походка у меня была а еще долго после рождения ребенка когда просто стояла покачивалась с одной ноги на другую как будто укачивала сама не осознавая что уже и ребенка на руках нет.