Модели три, все идут 3 в 1, то есть можно и во время беременности носить, и после как слингокуртку, а затем еще как обычную курточку:
Герда, к ней идет одна универсальная вставка «в резиночку» и для беременного животика, и для малыша в слинге. для ребеночка еще в комплекте идет шапка-манишка в цвет куртки.
«Селена», также вставка одна универсальная, тоже в комплекте шапочка для малыша.
«Монреаль», к ней идут две вставки — одна для беременного животика, одна — для малыша в слинге. слинговставка с капюшоном для ребеночка.
сейчас на них распродажа. вы бы какую выбрали и почему?
мне нравится вторая, горчичная и лимонная! немаловажно быть в ярком цвете, на пешеходном переходе, к примеру. но… у меня есть пальто такого цвета. одна поездка в метро или расчистка машины — и стирка… стираю каждую неделю. но третий год ношу.
третья хорошая)
У меня Селена оранжевая, как на первом фото, брали из соображений цены (она самая дешёвая была), а в итоге мне так понравилась, что я без ребёнка её даже чаще ношу!
спасибо! давно покупали? правда, что теплая она?
мама с нами респект :-))))
последняя, самая симпатишная
А где распродажа? Мне малиновая нравится)
в ульяновском интернет-магазине мама с нами, там домой доставка без предоплаты. оплата после примерки, если понравится и подойдет.
первая
1 и предпоследняя
В Мама с нами заказывала.вот такая у меня .
мне желтая и последняя понравилась