Девочки, какая куртка для беременных ( она же 3 в 1 - еще и слингокуртка ) вам больше нравится?

Модели три, все идут 3 в 1, то есть можно и во время беременности носить, и после как слингокуртку, а затем еще как обычную курточку:

Герда, к ней идет одна универсальная вставка «в резиночку» и для беременного животика, и для малыша в слинге. для ребеночка еще в комплекте идет шапка-манишка в цвет куртки.

Девочки, какая куртка для беременных ( она же 3 в 1 - еще и слингокуртка ) вам больше нравится?

«Селена», также вставка одна универсальная, тоже в комплекте шапочка для малыша.

«Монреаль», к ней идут две вставки — одна для беременного животика, одна — для малыша в слинге. слинговставка с капюшоном для ребеночка.

Девочки, какая куртка для беременных ( она же 3 в 1 - еще и слингокуртка ) вам больше нравится?Девочки, какая куртка для беременных ( она же 3 в 1 - еще и слингокуртка ) вам больше нравится?

сейчас на них распродажа. вы бы какую выбрали и почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларёк

мне нравится вторая, горчичная и лимонная! немаловажно быть в ярком цвете, на пешеходном переходе, к примеру. но… у меня есть пальто такого цвета. одна поездка в метро или расчистка машины — и стирка… стираю каждую неделю. но третий год ношу.

Пожаловаться
Натали
я в буду мамой слингокуртку брала, похожа на вторую только расцветки синей, чтобы не такая маркая была))
Пожаловаться
Наталья
Мне понравились первая и последняя. Очень красивые! А остальные-не очень…
Пожаловаться
Momsons

третья хорошая)

Пожаловаться
Алсу Счастливая
1 нравится
Пожаловаться
Яна

У меня Селена оранжевая, как на первом фото, брали из соображений цены (она самая дешёвая была), а в итоге мне так понравилась, что я без ребёнка её даже чаще ношу!

Пожаловаться
Алена

спасибо! давно покупали? правда, что теплая она?

Пожаловаться
Яна
Покупали месяца 2 назад, на том же сайте, что и вы :) До сих пор не мёрзла ни разу, хотя с коляской гуляю по 2-3 часа в парке. Вот в субботу с ребёнком в слинге гуляла-вообще зажарились!
Пожаловаться
Алена

мама с нами респект :-))))

Пожаловаться
Людмила
Монреаль красивая, лучше других
Пожаловаться
Алена
спасибо! она еще и лучше других со слинговставкой смотрится!
Пожаловаться
Галина
У меня куртка точно такая как первая на картинке, только бирюзового цвета. Один минус — сейчас уже без вставки тесно, а со вставкой широковато, не хватает внутри шнурочков, чтобы немного подтянуть на талии, чтобы не задувало и сверху около шеи, пока без малыша, тоже широко, приходится загибать во внутрь вставку. А так она тёплая и покупали за приемлемую цену.
Пожаловаться
Алена
да, цена очень приятная для такой куртки. спасибо за информацию про нюанс со вставкой.
Пожаловаться
Алёнка

последняя, самая симпатишная

Пожаловаться
Алена
все три последние — это одна и та же модель :))) просто серая со вставкой для животика, а темно-серая — со слинговставкой. ну и расцветки разные. выше Елена фото кинула бирюзовой курточки — это тоже модель Монреаль :))))
Пожаловаться
Надежда Ильичева
Я б 1 выбрала, очень симпатичная))) 
Пожаловаться
Настюша

А где распродажа? Мне малиновая нравится)

Пожаловаться
Алена

в ульяновском интернет-магазине мама с нами, там домой доставка без предоплаты. оплата после примерки, если понравится и подойдет.

Пожаловаться
Настюша
классно, спасибо!)
Пожаловаться
Ирина Глушенкова

первая

Пожаловаться
Айгуль Кузнецова

1 и предпоследняя

Пожаловаться
Елена
У меня модель Монреаль бирюзовая под заказ брала, через две недели привезли. А Селену тоже мерила, не понравилась вставка для животика, неудобная.
Пожаловаться
Алена
Елена, где заказывали? мне монреаль тоже нравится, особенно нравится, как хорошо и аккуратно со слинговставкой смотрится.
Пожаловаться
Елена

В Мама с нами заказывала.вот такая у меня .

Пожаловаться
Алена
клевая! классная курточка!
Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена, подскажите при Б вы носили эту куртку? Там для живота вставки и для слинга разные или одна вставка и на то и другое? как с размерами у них, на добеременный размер ориентироваться?
Пожаловаться
Елена
Анна 
Да, носила во время беременности. Для животика и для слинга разные вставки. Самый маленький размер взяла S (42-44), он больше на 44. Сама ношу 42 поэтому не пришлось использовать вставку для живота, доходила без неё.
Пожаловаться
Ольга

мне желтая и последняя понравилась

Показать ещё