Как поддержать привлекательные формы и тонус кожи)))

Собственно вопрос)

Как, что, какими средставами и уловками пользуетесь во время беременности для того, что б в зеркале всетакже выглядеть привлекательной)

Ато через месяц новогодний корпоратив, а я, вроде, и поправилась пока на 2,5 кг, а какие-то руки стали немного дрябленькие и всё такое, а хочется платье красивое)))

Так что, девочки, делитесь секретами:))) что и вправду помогает)))

Пы.сы. И можно ли прльзоваться скрабами, которые были до Б. Типа collistar talasso scrub) что-то такое:)

Moët
021721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Рыженкова

в интернете очень много видео-тренировок для беременных))))) очень здорово, можно заниматься дома, если нет времени ходить в спортзал)

Пожаловаться
Troshka
Ой, я не знаю… Я была на ПП и йога. Все)) воды много. Мазалась оливковым маслом каждый раз после душа))
Пожаловаться
Moët
Мне как-то масле не очень идут, так оно долго впитывается, ужс. А воды, вроде достаточно пью. Вот ПП-это для меня загадка, вроде и пытаешься, но как-то не всегда выходит, особенно, когда большую часть времени на работе. У тебя нет меню набросанного?))))
Пожаловаться
Troshka
Неа… только кефир вместо ужина)) ну слушай, я под конец вообще вегетарианкой стала! Я ж за весь срок 4кг набрала, то есть по сути худела как раз. Сейчас на 7кг меньше, причем изменились сильно именно руки)) ну, все остальное тоже, просто теперь могу носить вещи без бретелек. Раньше стеснялась)) может, для наглядности сейчас фото найду…
Пожаловаться
Troshka

Не смогла сделать нормальный коллаж, нет у меня особо фотографий ДО)) но ручки у меня всегда были проблемным местом)) вот есть фото с выпускного

До беременности ничего особо не менялось. А вот что сделали со мной 9 месяцев:

Я после родов особо спортом не занималась, то есть все лишнее как раз во время беременности и ушло. Хотя, результат стал явным только после родов, так как беременной я не замечала разницы ни в руках, нигде))

Пожаловаться
Troshka
Ну, если уж совсем честной быть, то на второй фотографии я уже потаскала малышку, конечно. То есть, силовые упражнения немного присутствовали)))
Пожаловаться
Troshka
кстати, масло мне ОЧЕНЬ помогло! Вот сама не любила, впитывалось долго, а сейчас думаю, какая я была молодец, что мазалась им! Кожа стала эластичной, животик ушел быстро, ни одной растяжечки.
Пожаловаться
Moët
Афигеть) очень классно:) а сладкое? Меня вот как-то притягивает)) наночь тоже пытаюсь не нагружать:))) но я тааак люблю всякую гадость поджевать и посему-то реально хочется:))
Пожаловаться
Troshka
Сладкое моя дочка с первого дня отказалась есть) мне после 2х квадратиков шоколада было плохо)))
Пожаловаться
Moët
У тебя прям супер-модель жила в животике:)))) так держать) что ж я тогда буду искать компромиссы со своим мальчуганом, а твои рекомендации возьму в дело:)
Пожаловаться
Troshka
давайте, договаривайтесь!))))
Пожаловаться
Евгения
Скрабами пользуюсь обычными, лосьон для тела детский. Отдельно крем от растяжек для живота и груди. Все ок пока что.
Пожаловаться
Moët
А ты кстати, спорт какой-то добавила? Видела ты, вроде, на йогу собиралась?
Пожаловаться
Евгения
Да, я хожу на йогу) И дома делаю массаж попы и ног поясом с роликами.
Пожаловаться
Moët
Ооо, а куда? Так ты вообще молодец, массажик это гуд) надо и себе начать))
Пожаловаться
Евгения
Да, просто я набрала много веса, попа покрылась целлюлитом, смотреть на нее не могу. На йогу хожу на подол
Хожу только по вторникам, т.к. к концу недели выдыхаюсь и очень устаю из-за работы.
Пожаловаться
Юлия04

питьевая диета+обертывание+интервальная треня

ПИТЬЕВАЯ ДИЕТА

Приведем примерный рацион: отвар из овсяных хлопьев в качестве первого завтрака, второй завтрак – овощной или фруктовый сок, обед – прозрачный куриный бульон без соли, полдник – кефир, ужин – овощной отвар или несладкий компот. В перерывах между “едой” можно пить воду, несладкий зеленый чай.

ОБЁРТЫВАНИЕ

Рецепт обертывания с глиной и корицей

Приготовить лечебный состав просто. Необходимо развести глину подогретой водой до консистенции довольно густой сметаны.

На целую упаковку глины следует взять от половины до одной пачки корицы (количество подбирается индивидуально, в зависимости от степени чувствительности к корице).

Корица с глиной хорошенько смешиваются и наносятся на тело равномерным слоем, толщиной до сантиметра.

Для большего эффекта и шелковистости кожи вы можете добавить несколько капель хорошего эфирного масла, например, апельсинового, грейпфрутового или розмаринового.

Обработанные участки кожи сверху нужно обернуть пищевой пленкой, но ни в коем случае не слишком туго. С этим обертыванием желательно не только лежать, но также прыгать или крутить педали велотренажера – тогда эффект будет еще более интенсивным.

Осторожно! Эта смесь будет немного жечь! Поэтому длительность процедуры будет зависеть от вашей выдержки, но обычно от 20 до 40 минут.

Глиняное обертывание с корицей следует делать курсом из 15 процедур, выполняемых через день. В результате ваша кожа станет очень гладкой и упругой.

ИНТЕРВАЛЬНАЯ ТРЕНЯ (два варианта)

Интервальная тренировка для похудения с ремнем

Застегните ремень на последнюю дырочку и положите получившееся кольцо на пол. Встаньте в центр круга.

Все беговые и прыжковые упражнения (интервалы по 30 секунд) делайте в быстром темпе, а силовые упражнения — спокойно.

30 секунд. Выбегание из круга вправо-влево. Поставьте правую стопу за пределы ремня, перенесите на нее вес, приставьте левую, переступите на нее, снова на правую и такими переступающими движениями верните обе ноги в центр круга. В быстром темпе выбегайте из круга вправо в бок 15 секунд. Еще столько же — влево.

1 минута. Приседания.

30 секунд. Из центра круга выпрыгивайте сбок: 15 секунд в левую сторону, затем столько же в правую сторону.

1 минута. Отжимания с опорой на колени с широкой постановкой рук.

30 секунд. Выбегание из круга. Делайте переступающие движения, аналогичные тем, что были при выбегании из круга вправо-влево: по 15 секунд в каждую сторону.

1 минута. Выпады: по 30 секунд на каждую ногу.

30 секунд. Выпрыгивания из положения приседа из центра круга вперед-назад. Приземляться тоже надо в присед. Во время этого движения очень важно не нарушать технику. Следите, чтобы в стартовой и финальной точке угол в коленях был 90 градусов, не наклоняйтесь сильно вперед.

1 минута. Скручивания.

30 секунд. Встаньте в круг, опуститесь в выпад, выведя прямую правую ногу на его пределы по диагонали. Прыжком поменяйте положение ногу, выпрямив левую ногу.

1 минута. Классические гиперэкстензии.

Интервальная тренировка для похудения с бегом на месте, прыжками и силовыми упражнениями

30 секунд. Бег с высоким подъемом коленей. Чтобы не халтурить, поставьте ладони перед собой примерно на уровне таза и старайтесь в движении коснуться их коленями.

1 минута. Приседания-плие.

30 секунд. Прыжки «со скакалкой» с высоким подъемом коленей: старайтесь подтягивать их повыше, руками одновременно делайте движения, как будто крутите прыгалки.

1 минута. Боковые выпады.

30 секунд. Бег на месте с захлестом голени назад. Старайтесь на каждом движении коснуться пяткой ягодицы.

1 минута. Гиперэкстензии со сведением лопаток.

30 секунд. Прыжки с поворотом стоп вправо и влево. Руками делайте движения, как будто крутите прыгалки.

1 минута. Подъемы таза из положения лежа.

30 секунд. Прыжки со скрещиванием рук: рисуйте кистями «восьмерку», будто со скрестом рук прыгаете со скакалкой.

1 минута. Планка на предплечьях.

Как видите, все эти тренировки не потребуют много времени и свободного места в квартире. А в том что они при этом помогут вам похудеть несложно будет убедиться!

Пожаловаться
Аня
А обертывания при беременности вообще можно????
Пожаловаться
Юлия04
нет, это противопоказания…
Пожаловаться
Moët
Эммм, вы думаете, что во время беременности это всё можно?)
Пожаловаться
Moët
по-моему девушка что-то перепутала)))
Предыдущая статья
Йога для беременных "Пчёлка" (киев)