2-ое узи- дорого или это нормальная цена?

Привет всем мамочкам!)Сегодня записалась на второе узи(платное). По телефону мне сказали, что стоить оно будет 3 000.А первое я делала там же за 1 500.Спросила почему так по цене отличается первое от второго?(потому что сестра в другом городе и первое и второе делала за 1500), мне сказали что на этом сроке у ребеночка уже работают органы и врач будет смотреть их, поэтому так дорого(!). Я думала, что может быть это 3Д узи или видео записывают, нет говорит,2Д у них, и видео не записывают… Скажите, это нормальная цена? А иду я туда потому, что мне очень нравится врач-узистка, я только к ней и хожу по всем вопросам, в свое время, она мне очень помогла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Абрамова

дорого.

я в частной первое делала за 450 р., 2 и 3 по 600 р. 

Пожаловаться
Да уж, понятно, что даже для Питера не самая оптимальная цена, пойду наверное… учитывая, что беременность ведется бесплатно, можно  и раскошелиться иногда
Пожаловаться
Ника
Если узистка вам нравится то идите. А так нормальная цена.
Пожаловаться
Даша Беккер
дороговато, я первое делала за 1000, второе узнавала, что 1100, а третье 1300. а вот как раз 3d 3100 с видео. это в Екатеринбурге.
Пожаловаться
Елена
А я думаю только бесплатно пройти в ЖК, уже записалась… Девочки, вы не доверяете ЖК? Там совсем ужасно?
Пожаловаться
Юлия Сытник
Ничего себе цены. Я себе второе УЗИ со скринингом делала, если перевести в рубли где-то чуть больше, чем за 1000 руб. 
Пожаловаться
новокузнецку-привет! Не сравнивайте!!1В Кузне прием гинеколога 100 р стоит, или близко к тому…
Пожаловаться
Юлия
Нормально, второе узи самое дорогое и длительное по времени.
Пожаловаться
Ксения
Я ходила на второе узи в узи центр 21 век, это было ЗД, с фото и видео, заплатили 2600! А на третье туда же пойду в четверг за 1900 с фото! Мне кажется везде второе узи самое дорогое, потому что на него больше всех надежд люди возлагают:)) например пол узнать! Ну вообщем отчасти так везде в Питере мне кажется – лишь бы на счастливых родителях побольше денег содрать!!!
Пожаловаться
Альбина
Дорого, мы 3Д с видео делали за 950, один из лучших узистов в городе
Пожаловаться
мои личные ощущени- поборы денег… типа выявление уродстви т.д.и т.п.а на самомоделе зарабатывание денег на материнском страхе… сссуки)))).Когда я вышла сузи-фотографией в руках и ощущением, что мне просто нагрели уши фразами типа«а вот ручка, авот ножка, мужа не хотитепозвать», решилачто второго буду узюкать только за 500р у знакомого узиста И ВСЕ,
Пожаловаться
Олеся
дороговато, у меня папа врач узи. У них в клинике 3д стоит 2тыс. Не думаю, что в питере дороже здравоохранение, чем в москве. Хотя опять же по словам моего папы в этом деле много шарлатанов, поэтому если вы уверены в квалификации своего доктора и финансы позволяют, к чему заморачиваться.
Пожаловаться
Maria
у меня все узи стоят по 1100 руб.
у них какие-то ненормальные цены. найдите лучше другую клинику с хорошими отзывами
Пожаловаться
Лилия
дороговато, у меня разница с первым узи вроде 500 рублей была
Пожаловаться
жучок
в каком центре? но если врач нравится- то может и лучше уже к ней… а то пойдете в другое место и у вас изначально будет негативный настрой, что не к своему врачу…
Пожаловаться
Центр планирования, на Комсомола 4.
Вот-вот, она мировая тётка, думаю все-таки пойти, я ей доверяю очень...
Показать ещё