узи показало двойню. Но большее размером яйцо не прослушивается в 8 недель.

Добрый день, девочки. У меня 4-ая беременность. УЗИ показало два плодных яйца в 8 недель. Одно яйцо меньше — видно эмбрион и есть сердцебиение, а второе — большее размером, не могут прослушать сердцебиение. Предыдущее УЗИ было в 7 недель (по показаниям врача), и это яйцо подросло. Неужели оно может быть пустым??? Если у кого подобное было — поделитесь, плиз..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Уверена что будет все хорошо… у меня, правда, увидели и эмбрионы, а после и сердцебиение прослушали. Все это на 4-6 неделе.в 12 нед.плановое узи -сердцебиение одинаковое, а вот размеры разные.в 20 нед. делали узи, так тоже разница в 2 дня (по размерам).не накручивайте себя. Сама до 12 нед.нервничала, что жили обаОпасными считаются некоторые периоды для двойни.но у меня ди ди-а это лучший вариант для двойни.посмотрите какая у Вас. А самое главное-у вас все будет хорошо, верьте в это, и детки будут спокойно расти и развиваться
Пожаловаться
Татьяна Зуева

Спасибо Вам большое за поддержку!

Пожаловаться
Татьяна Зуева

Девочки, спасибо за поддержку. Конечно, для достоверности надо сделать еще УЗИ, но скоро буду делать скрининг, в 12 недель, п.э. подожду… Спасибо, что вы написали.

Пожаловаться
МиссМамочка

если плодное яйцо пустое, то оно не должно расти, как мне кажется… А так на вашем месте я бы переделала узи.Удачки вам )

Пожаловаться
ело
Со мной как то давно на сохранении девочка лежала, с двойней, так ей до 11 недель точно на могли ничего сказать, тоже второй эмбрион не видели и сердце не могли прослушать. Оказалось, что первый закрывал второго и сердцебиения к них совпадали)
Пожаловаться
TeslaGirl

Не знаю… я бы для верности может в другом месте узи сделалаю.

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Такое часто бывает