Сильная слабость sos! 17 нед

Девочки я так устаю, вроде ничего особенного не делаю, на работе не напрягаюсь. Но сил нет. Даже утром просыпаюсь тяжело, голова -руки-ноги тяжелые. Постоянно охота принять горизонтальное положение. Вечером ложусь спать — не могу сразу уснуть. Как будто настолько перенапряглась что даже сон не берет. Что такое? Чего не хватает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Я на этом сроке и не помню почти что делала, все время прикладывалась. Засыпала в 9-10 вечера правда вставала в 5-6 утра

так что это нормально малыш много сейчас берет из вашего организма. Побольше ешьте овощей, фруктов не пренебрегайте мясом особенно говядинкой и печенкой.

Пожаловаться
PapRikA

тем более на таком сроке поливитамины нельзя, а йодомарин можно и фолька!

Пожаловаться
Почему поливитамины нельзя то? Я не пью их но даж интересно стало, все удивляются что я не пью а вы говорите нельзя))) 17 недель вроде не начальные сроки
Пожаловаться
А фольку мне врач до 14 недели прописывал, сказал потом смысла нет ее пить
Пожаловаться
PapRikA
ой, вам же уже 17. что-то проглядела! пропейте йод! это и малышу для мозга полезно и вы оживете! не все вит. для беремен. содержат йод. я тольковитрум пронаталь форте пью, там он есть.но я его сей час, как кормящая пью!
Пожаловаться
Спасибо за совет, завтра проконсультируюсь с врачом может и правда поможет
Пожаловаться
PapRikA

у меня тоже самое было на начальных сроках. это нехватает йода. купите таблеточки йодомарина, если у вас не противопоказаний по щитовидке. оживете на 2день. я еле ходила, думала умру, ноги тяжелые были, все лень. как только начала пить, через день увидела разницу, жизнь вернулась.

Пожаловаться
Наталья Гуркина
Может гемоглобин понизился
Пожаловаться
112 был на прошлой неделе
Пожаловаться
Мария
к врачу идите. Пара недель больничного и может систему вам назначат
Пожаловаться
Не хочу в стационар я только что оттуда мне там плохо