Мелирование при Б)

Всегда мелирую волосы. А вот теперь задумалась, не вредно ли при Б? Когда-то мне парикмахер говорила, что можно, т.к. краска не проникает в кожу головы. Но я переживаю из-за вредного запаха краски. Еще прочитала в интернете, что нежелательно до 12 недель. Я готова и потерпеть, мне главное перед новым годом, хочется быть красивой)) Короче, советуйте, кто как делал? Может есть тут врачи или парикмахеры?))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я и красилась и мелировалась, просто покупала маску на лицо
Пожаловаться
Наташа

я подождала пока закончится 1-й триместр и сразу в парикмахерскую… Сейчас краска безамиачная у всех, поэтому можно… Как то неухоженной ходить нам не к лицу)))

Пожаловаться
elena
вот и я также почти. и самой тошно на себя смотреть, и муж уже стал говорить-скоро будешь не белая, а черная :-). Но страшновато было краситься.
Пожаловаться
Наташа
двухъэтажная, как моя бабушка говорила)))) кстати, как раз сегодня иду в парикмахерскую на мелирование
Пожаловаться
elena

и я вчера корни красила опять, но переживаю все равно-химия и запах:-(

Пожаловаться
Мамочка

Я мелировалась два раза, но только после 12 недель)раньше как-то не решалась...

Пожаловаться
Анна

Вчера по ТВ говорили, что краситься не желательно, т.к. краска содержит какие-то формальдегиды, которые впоследствии могут повлиять на репродуктивную функцию ребенка. То же касается гель-лака и даже обычного бесцветного лака

Пожаловаться
даже лак нельзя?(( я так понимаю наращивать наверное тоже нельзя
Пожаловаться
Анна

По всей видимости тоже не желательно. В принципе беремнная девушка с ухоженными, но не накрашенными и не нарощенными ногтями тоже неплохо смотрится. Естественно. Ради крохи можно 9 месяцев потерпеть)))

Пожаловаться

ну это да)) просто я хотела аккуратный френичик. наверное просто сделаю обычный маникюр))

Пожаловаться
Настена

До беременности делала мелирование и тонирование, сейчас только милируюсь.

Пожаловаться
Оленька

мелирование можно)

Пожаловаться
Татьяна

Я не мелировалась, но просто хотела свой цвет увидеть.

Пожаловаться
и я теперь тоже хочу))
Пожаловаться
Татьяна

только я насмотрелась на свой цвет ти теперь помелироваться хочу;)

Пожаловаться
Елена

Читала, что у беременных температура кожи головы другая, из-за этого часто окрашивание дает неожиданные оттенки и неравномерность цвета. А сама бы я не стала вообще долго нюхать едкие запахи в течение беременности. А вот насчет того, что стричься нельзя в положении — не верю, т.к. не суеверная.

Пожаловаться
про стрижки с тобой согласна.

а насчет мелирования, думаю может и правда свой цвет отрастить))

Пожаловаться
Marina
Только что вернулась из салона… Все ок!
Пожаловаться
Анюта

у меня вот так совпало что как раз перед Беременностью решила что пока не буду красить волосы т.к. совсем их испортила, а через 2 недели увидела 2 полоски. А челку и кончики раз в месяц стригу

Пожаловаться
Светлана Лебедева
Я уже 5 лет мелируюсь и при беременности продолжаю в том же темпе, цвет абсолютно не меняется все Ок. Мелирование самое безвредное окрашивание при Б т.к. С кожей контакта нет.
Пожаловаться
Женечка

можно конечно, делайте если хотите, но я предпочла отрастить натуральный цвет, о чем ни капли не жалею

Пожаловаться
кстати, Вы меня подтолкнули к мысли тоже отрастить свой цвет… давно хотела, но никак не решалась)))
Пожаловаться
Женечка
Самое лучшее время, особенно в зиму под шапкой, потом тоже особо никуда не ходишь, через год к нг можно подстричься уже, коротко будет но к лету отрастут
Пожаловаться
елена

все парикмахеры твердят что красится можно и нужно выглядеть хорошо, просто во время беременности может цвет не взяться а быть другим оттенком, у меня все было хорошо, цвета брались и я красилась и на ранних сроках и на поздних

Пожаловаться
оксана

я мелировалась, но чем больше срок, тем цвет все сильнее и сильнее отличается от ожидаемого, моя мастер говорила, что порой у беременных мелирование может розовый, а то и зеленый цвет выдать. ну, а на счет вредно или нет, сколько людей столько и мнении.навряд ли это принесет большой вред, но и полезным такое занятие не назовешь)))

Пожаловаться
Малика

мелировалась

Показать ещё
Актуальные посты
сколько хранится вареное яйцо в холодильнике
отзывы наше серебро