Всегда мелирую волосы. А вот теперь задумалась, не вредно ли при Б? Когда-то мне парикмахер говорила, что можно, т.к. краска не проникает в кожу головы. Но я переживаю из-за вредного запаха краски. Еще прочитала в интернете, что нежелательно до 12 недель. Я готова и потерпеть, мне главное перед новым годом, хочется быть красивой)) Короче, советуйте, кто как делал? Может есть тут врачи или парикмахеры?))
Мелирование при Б)
Комментарии
Актуальные посты
сколько хранится вареное яйцо в холодильнике
отзывы наше серебро
отзывы наше серебро
я подождала пока закончится 1-й триместр и сразу в парикмахерскую… Сейчас краска безамиачная у всех, поэтому можно… Как то неухоженной ходить нам не к лицу)))

и я вчера корни красила опять, но переживаю все равно-химия и запах:-(
Я мелировалась два раза, но только после 12 недель)раньше как-то не решалась...
Вчера по ТВ говорили, что краситься не желательно, т.к. краска содержит какие-то формальдегиды, которые впоследствии могут повлиять на репродуктивную функцию ребенка. То же касается гель-лака и даже обычного бесцветного лака
По всей видимости тоже не желательно. В принципе беремнная девушка с ухоженными, но не накрашенными и не нарощенными ногтями тоже неплохо смотрится. Естественно. Ради крохи можно 9 месяцев потерпеть)))
ну это да)) просто я хотела аккуратный френичик. наверное просто сделаю обычный маникюр))
До беременности делала мелирование и тонирование, сейчас только милируюсь.
мелирование можно)
Я не мелировалась, но просто хотела свой цвет увидеть.
только я насмотрелась на свой цвет ти теперь помелироваться хочу;)
Читала, что у беременных температура кожи головы другая, из-за этого часто окрашивание дает неожиданные оттенки и неравномерность цвета. А сама бы я не стала вообще долго нюхать едкие запахи в течение беременности. А вот насчет того, что стричься нельзя в положении — не верю, т.к. не суеверная.
а насчет мелирования, думаю может и правда свой цвет отрастить))
у меня вот так совпало что как раз перед Беременностью решила что пока не буду красить волосы т.к. совсем их испортила, а через 2 недели увидела 2 полоски. А челку и кончики раз в месяц стригу
можно конечно, делайте если хотите, но я предпочла отрастить натуральный цвет, о чем ни капли не жалею
все парикмахеры твердят что красится можно и нужно выглядеть хорошо, просто во время беременности может цвет не взяться а быть другим оттенком, у меня все было хорошо, цвета брались и я красилась и на ранних сроках и на поздних
я мелировалась, но чем больше срок, тем цвет все сильнее и сильнее отличается от ожидаемого, моя мастер говорила, что порой у беременных мелирование может розовый, а то и зеленый цвет выдать. ну, а на счет вредно или нет, сколько людей столько и мнении.навряд ли это принесет большой вред, но и полезным такое занятие не назовешь)))
мелировалась