Поездка на поезде на 31 недели, кто ездил поделитесь как все прошло?)

Собираемся семьей в Сочи на выходные с мужем и сыночком 2,5)) По срокам уже 31 неделя, ехать 10 часов на поезде, билеты уже куплены) Теперь вот задалась вопрос не поздновато ли на таком сроке куда либо выдвигаться?)) Девочки поделитесь пожалуйста опытом, как перенесли поездку(кто ездил) коменнтарий по поводу что опасно и.т.д не нужны. Т.к поеду в любом случае! Отдых долгожданный, очень хочется отдохнуть перед родами!!! Спасибо за внимание))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
011997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое
Пожаловаться
MaySs
На 30 неделе ехали 2800 км на машине Симферополь-Уфа, по 900 км каждый день примерно, остановки в туалет были и покушать, родственники переживали больше, чем я, я уверена была, что всё будет ок))) гинеколог тоже успокоила говорит даже никаких подушек специальных не надо, всё будет хорошо!

Я думаю самое главное — собственные ощущения! Лучше тебя никто не чувствует ребеночка, если в целом всё протекает хорошо, то собственные ощущения тебя не подведут))))) не слушай никого, самое главное — положительный настрой!!!

Пожаловаться
Ольга
Ездила в 20 нед туда и в 22 нед обратно на поезде в одну сторону 26 часов. Все было нормально. А вот про самолеты я слышала, что нельзя ( перепад давления) особенно на больших сроках.
Пожаловаться
Наталия Барабанова
Езжайте, конечно))) прихватить документы и хорошее настроение))
Пожаловаться
Настенька

ездила на автобусе правда и ощущения были нормальные, правда уставала все время сидеть а так все хорошо

Пожаловаться
Мария
Спасибо Девчули)) Мы хотели тоже за границу, но паспорта еще делаются, решили хотябы на наше побережье съездит, т.к отдых мне катастрофически нуженСынуля покоя мамке не дает ни секунды)
Пожаловаться
танюша

всю беременность ежу все норм, через неделю Пенза Москва снова поезд, немного переживаю но знаю все норм будет.

Пожаловаться
Ольга Ясонова

ездила в 23 туда на машине 27 обратно на поезде. сутки. все отлично. только проводницы боялись, что я в пути рожу)))) (живот был огромный)

Пожаловаться
СияющаяПустота

я в 31 неделю еще в Египте загорала:) последняя поездка перед родами была в 39 недель, в деревню на выходные. Я всю беременность ездила, летала и т.д. Док-ты и обменку с собой прихватите на всякий случай, и хорошего отдыха!

Пожаловаться
Мария
Ого))) вы крутая)) мы тут еле к 31 недели решились на отдых, а вы молодец
Пожаловаться
СияющаяПустота
а когда еще отдыхать, самое подходящее время:) с малышом до года тоже очень удобно путешествовать, на будущее.
Актуальные посты
урсосан при панкреатите отзывы
ищу визажиста москва