Собираемся семьей в Сочи на выходные с мужем и сыночком 2,5)) По срокам уже 31 неделя, ехать 10 часов на поезде, билеты уже куплены) Теперь вот задалась вопрос не поздновато ли на таком сроке куда либо выдвигаться?)) Девочки поделитесь пожалуйста опытом, как перенесли поездку(кто ездил) коменнтарий по поводу что опасно и.т.д не нужны. Т.к поеду в любом случае! Отдых долгожданный, очень хочется отдохнуть перед родами!!! Спасибо за внимание))
Поездка на поезде на 31 недели, кто ездил поделитесь как все прошло?)
Комментарии
Актуальные посты
урсосан при панкреатите отзывы
ищу визажиста москва
ищу визажиста москва
Я думаю самое главное — собственные ощущения! Лучше тебя никто не чувствует ребеночка, если в целом всё протекает хорошо, то собственные ощущения тебя не подведут))))) не слушай никого, самое главное — положительный настрой!!!
ездила на автобусе правда и ощущения были нормальные, правда уставала все время сидеть а так все хорошо
всю беременность ежу все норм, через неделю Пенза Москва снова поезд, немного переживаю но знаю все норм будет.
ездила в 23 туда на машине 27 обратно на поезде. сутки. все отлично. только проводницы боялись, что я в пути рожу)))) (живот был огромный)
я в 31 неделю еще в Египте загорала:) последняя поездка перед родами была в 39 недель, в деревню на выходные. Я всю беременность ездила, летала и т.д. Док-ты и обменку с собой прихватите на всякий случай, и хорошего отдыха!