Узнали пол!)))

Всем привет! Вчера были на Узи так как живот постоянно тянул с лева уже испугалась. Оказывается ребёнок уперается прям в то место ножками))Показали на екране как пяточками давит туда))) Вот так вот) А мы то уже 214 грам И мы ура я очень рада что девуличка) папа наш конечно немного приуныл но узистка ему говорит может ещё хвостик будет, а он какой хвостик? если до сих пор не вырос то и не выростит уже! Так что будет у нас бабский батальён))) Зато папе подарок на день рождения( у него 2 апреля) а нам ставят роды на начало апреля) И ещё вот вчера стрельнуло мне имя Элина( Эля) как вам? Элина Витальевна? Старшая у нас Алина Витальевна?

Всем кто планирует сопливый ааааааапппппппппччччччччччччххххххххххииииииииииии!

Беремняшечкам лёгкой беременности)А мамочкам терпения!!! Всем всем удачного дня!!!

ирина
143694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киска

поздравляю с девочкой, а имя классное, созвучное и с отчеством и с сестренкой.

Пожаловаться
ирина
спасибки!
Пожаловаться
Оля

милоа имя очень красивое. только сестричек путать не будете? очень похожи Элина — Алина

Пожаловаться
ирина

всегда хотелось чтоб созвучные имена были)

Пожаловаться
Оля
ну главное чтобы маме и папе нравилось
Пожаловаться
ирина
ага) спасибо ещё раз!!!
Пожаловаться
Дина

Папа ваш с вами на УЗИ был? Мальчишку чтоли хотел? Я своего уговаривала зайти, со мной приехал на УЗИ, а зайти он стесняется, ну как маленький, так мне пол сказали, а я ему сказала, что не видно было, ну вредничаю немножко, сам пол спрашивает- это интересно ему, а зайти посмотреть ему не интересно получается было. Вот сказала пойдёшь со мной на УЗИ в 21 неделю, как раз, наверное, уже и пол разглядят.

Пожаловаться
ирина
Да с нами ходил и доча старшая тоже) В первую беременность ни на одном узи со мной не был а сейчас на каждое со мной ходит) Ну папа наш как и любой мужчина хотел себе поддержку мужскую но врачу так и ответил, главное чтоб здоровый был. А кто у вас в домике скрывается?
Пожаловаться
Liza

Поздравляю!))мне тоже это имя нравится!))

Пожаловаться
ирина
спасибки! вот как то всплыло по дороге домой ето имя…
Пожаловаться
Liza
может еще поменяется и другое понравится а так называйте если нравится))мне кажется даже если и схожии имена то это не страшно))они ж не одинаковые)))))))))
Пожаловаться
ирина
Мне просто всегда хотелось чтоб имена схожи были, будь то одно полые детки или разнополые) А по характерам я думаю они будут очень похожи) старшая вся в папу и внешность и характер а младшая тоже овном будет как папа, может хоть похожа на меня)))
Пожаловаться
Юлия

И вам легкой беременности!

Пожаловаться
Amika

слишком уж похожи имена)))

Пожаловаться
ирина
Да вот и я думаю… Просто раньше мне хотелось чтоб были похожи имена а сейчас даже не знаю…
Пожаловаться
ВполосатыхТапках
наоборот классно когда созвучные имена)
Пожаловаться
Оля
не стоит-путаться будут: даже наш папа с дочкой путает: он- Витя, а она-Лиля (когда зовешь с другой комнаты, да и вообще-отзываются оба). Зарекся больше не называть похожими именами))))