Всем привет! Вчера были на Узи так как живот постоянно тянул с лева уже испугалась. Оказывается ребёнок уперается прям в то место ножками))Показали на екране как пяточками давит туда))) Вот так вот) А мы то уже 214 грам И мы ура я очень рада что девуличка) папа наш конечно немного приуныл но узистка ему говорит может ещё хвостик будет, а он какой хвостик? если до сих пор не вырос то и не выростит уже! Так что будет у нас бабский батальён))) Зато папе подарок на день рождения( у него 2 апреля) а нам ставят роды на начало апреля) И ещё вот вчера стрельнуло мне имя Элина( Эля) как вам? Элина Витальевна? Старшая у нас Алина Витальевна?
Всем кто планирует сопливый ааааааапппппппппччччччччччччххххххххххииииииииииии!
Беремняшечкам лёгкой беременности)А мамочкам терпения!!! Всем всем удачного дня!!!
поздравляю с девочкой, а имя классное, созвучное и с отчеством и с сестренкой.
мило
а имя очень красивое. только сестричек путать не будете? очень похожи Элина — Алина
всегда хотелось чтоб созвучные имена были)
Папа ваш с вами на УЗИ был? Мальчишку чтоли хотел? Я своего уговаривала зайти, со мной приехал на УЗИ, а зайти он стесняется, ну как маленький, так мне пол сказали, а я ему сказала, что не видно было, ну вредничаю немножко, сам пол спрашивает- это интересно ему, а зайти посмотреть ему не интересно получается было. Вот сказала пойдёшь со мной на УЗИ в 21 неделю, как раз, наверное, уже и пол разглядят.
Поздравляю!))мне тоже это имя нравится!))
И вам легкой беременности!
слишком уж похожи имена)))