\ Сегодня сходила в бассейн, так хорошо, раасслабилась, эмоции утихомирились, в душе наступил покой. Чувствую, как тело в тонус пришло.
Девочки, всем советую, самый лучший спорт в нашем положении-э то плавание!
\ Сегодня сходила в бассейн, так хорошо, раасслабилась, эмоции утихомирились, в душе наступил покой. Чувствую, как тело в тонус пришло.
Девочки, всем советую, самый лучший спорт в нашем положении-э то плавание!
Кошмар какой!!! Но есть же специальные бассейны для беременных без хлорки, посмотри клуб " Родник".
Вот и у меня такое же было ощущения, что акушерка-да, но совсем не фитнес-инструктор :) Может настоящим инструкторам не дают лицензию на такие занятия без медицинского образования!
В итоге купила я диск «Гимнастика для беременных» и стараюсь заниматься кажды день :)
Инструктора-то могут заниматься с беременными, но как правило, ждут набора группы. А это крайне редко бывает
Если только на индивидульные проситься. А про «Родник» спасибо, посмотрю.
Мое «стараюсь заниматься гимнастикой каждый день» происходит не чаще 2-3 раз в неделю. И то занимаюсь на фитболе не более получаса. Что-то совсем разленилась
сегодня была я и еще человек 5 ))) Видимо, что вечер воскресенье, конечно не знаю, что там в другие дни творится....
Да конечно зря, чего стрематься то, пузом гордиться надо!!! там такие бабки старые и страшные ходят, что нам беременяшкам должно быть глубоко плевать! Тем более, что в самом бассейне то и не видно фигуру, а пройти всего -ничего )))
Можно и на аквааробику пойти, только в Екатерининском нет для Б.