Выбор молокоотсоса

Девочки! Расскажите, у кого какие молокоотсосы? Мне бы хотелось бы электрический, но что-то стоит он 7 тыс, при том, что ручной стоит ок 3 тыс! Вот и думаю, стоит ли переплачивать то так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

в интернете забейте «молокоотсос напрокат» он выдаст ссылки. Медела -компания, которая только молокоотсосами и занимается, поэтому оно у них очень продуманное и есть по приемлемой цене.

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое за информацию)
Пожаловаться
Анастасия

не за что :)

Пожаловаться
Анастасия

Молокоотсос можно взять напрокат. А так — Медела сейчас лидер на рынке молооктсосов (и тоже можно взять напрокат)

Пожаловаться
Елена
На прокат? А где? Да, я уже читала про меделу! Электрическая мини по примлемой цене!
Пожаловаться
Виктория

я купила на авито за 600 рэ. ручной. Авент. Электрический можно и потом приобрести, в случае сильной необходимости. А пока, кто его знает, может и не пригодится ...

Пожаловаться
Ната
На авито очень много объявлений, можно и новый найти, электронный… цена 3000 тыс.
Пожаловаться
БурундучОК
Нам на школе беременных советовали брать либо поршневой, либо электрический. Механическим запаритесь отсасывать.
Пожаловаться
Елена
Еще и поршневой существует??? А в чем разница между ним и ручным?
Пожаловаться
БурундучОК
Я немного ошиблась — поршневой не берите. А механический лучше тем, что он двухфазный — проще отсасывать. Самый лучший — электрический, но он очень дорогой.
Пожаловаться
Елена
Во-во) и я про то) хотелось бы электрический, но че ж он так дорого то, зараза?)))
Пожаловаться
FoXy

У меня ручной авент, дорогой не вижу смысла покупать, может вообще не пригодится.

Пожаловаться
Эми

есть за 150 руб в аптеке, похож на клизму, такая же груша и наконечник воронкой.качает ни хуже

Пожаловаться
Марина

Авент ручной, замечательная штука.

Пожаловаться
Елена
Ну он самый популярный, я смотрю)
Пожаловаться
Марина
Другие не пробовала.Но однозначно, в тысячи раз лучше и быстрее, чем руками.
Пожаловаться
Елена

У меня были ручные доктор браун, томми типпи, медела и авент. Электрический мелела. Среди всех самый мощный авент ручной, а самый удобный медела электрический.

Пожаловаться
Екатерина

авент ручной) вообще мне очень пригодился, в той или иной степени он понадобиться)

Пожаловаться
Yulia
Смотря сколько вы собираетесь сцеживать. Если планируете часто отходить от малыша и нужно оставлять молоко, то берите например медела мини электрик. Если просто что бы не было лактостаза и на первое время, то смело берите ручной не дорогой. Я попробовала 4 разных (2 у меня свои и 2 в поездках подруги давали пользоваться). Очень понравился для не частых сцеживание медела ручной гармония кажется он называется.
Пожаловаться
Елена
Ну, я так понимаю, что молокоотсос приветствуется в роддоме! Отлучаться надолго вроде как не планирую! Но, на прогулку, например, брать молочко, что бы не бежать домой сразу кушать) на ночь там, что бы папа мог покормить, когда я не в силах) ну бабушке, когда оставлять будем)
Пожаловаться
Yulia
Возьмите медела ручной. мне кажется, вам хватит. И он по моему личному мнению очень удобный. Кстати, если стеснены в средствах, посмотрите Бу. Продают после пары раз буквально. Вы его прокипятить и все. Я так электрический купила, состояние реально нового. Купила за 1300 новый почти 4тр
Пожаловаться
Елена
Да не то, что бы стеснены… Если бы я могла быть уверенной, что он пригодиться, что это реально необходимая вещь, я имею ввиду электро, что будет не заменим, и что долгое время буду им пользоваться-я бы конечно и за 7 взяла! Но просто тут не знаешь, пригодиться ли он, как долго пригодиться)) лучше уж на эти деньги одежку купить какую нить еще, игрушек там) вот и взвешиваю все за и против! Стоит или не стоит)
Пожаловаться
Yulia
Берите ручной. Докупить не проблема если решите что он прям вам жизненно необходим.
Пожаловаться
Яна

у меня авент ручной был.покупали после выписки из роддома.

Пожаловаться
Света
электро авент за 2000 купила
Пожаловаться
Елена
Уточните, плиз, за 2000 чего? Руб? И где вы нашли авент электро за такие смешные деньги? У нас они стоят ок 7 тыс!
Пожаловаться
Света

нашла тут девочка купила но не пользовалась всё запечатанное было за 2000руб

Пожаловаться
Елена
Вот это вам повезло)))вот честное слово))
Пожаловаться
Света

это точно далеко пересылка но это стоило

Пожаловаться
МамаСони
Брала у знакомой авент ручной, нормальныф
Пожаловаться
Татьяна

У меня был Авент, ручной, норм! Но в итоге сцеживаться руками было удобнее и эффективнее!!!!

Показать ещё