Девочки! Расскажите, у кого какие молокоотсосы? Мне бы хотелось бы электрический, но что-то стоит он 7 тыс, при том, что ручной стоит ок 3 тыс! Вот и думаю, стоит ли переплачивать то так?
Выбор молокоотсоса
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Расскажите, у кого какие молокоотсосы? Мне бы хотелось бы электрический, но что-то стоит он 7 тыс, при том, что ручной стоит ок 3 тыс! Вот и думаю, стоит ли переплачивать то так?
в интернете забейте «молокоотсос напрокат» он выдаст ссылки. Медела -компания, которая только молокоотсосами и занимается, поэтому оно у них очень продуманное и есть по приемлемой цене.
не за что :)
Молокоотсос можно взять напрокат. А так — Медела сейчас лидер на рынке молооктсосов (и тоже можно взять напрокат)
я купила на авито за 600 рэ. ручной. Авент. Электрический можно и потом приобрести, в случае сильной необходимости. А пока, кто его знает, может и не пригодится ...
У меня ручной авент, дорогой не вижу смысла покупать, может вообще не пригодится.
есть за 150 руб в аптеке, похож на клизму, такая же груша и наконечник воронкой.качает ни хуже
Авент ручной, замечательная штука.
У меня были ручные доктор браун, томми типпи, медела и авент. Электрический мелела. Среди всех самый мощный авент ручной, а самый удобный медела электрический.
авент ручной) вообще мне очень пригодился, в той или иной степени он понадобиться)
у меня авент ручной был.покупали после выписки из роддома.
нашла тут девочка купила но не пользовалась всё запечатанное было за 2000руб
это точно далеко пересылка но это стоило
У меня был Авент, ручной, норм! Но в итоге сцеживаться руками было удобнее и эффективнее!!!!