Сил нет…

%у меня последние 3-4 дня сил никаких нет, хожу сонная, вырубаюсь, а так много всего надо ещё сделать. Почему такая усталость… как валенок какой-то, столько погладить надо, поесть приготовить, полы помыть, да ещё за ребёнком в сад идти… У кого на последних неделях такое же состояние?

Юля
010527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня уже так недели 2-3. лень жуткая. хочется лежать и ниче не делать. укрыться одеялом и написать табличку «не кантовать». Глажки тоже целый шкаф, готовить лень, прибираться лень. все через силу делать приходится. зато как все ложаться спать (домашние) часов к 11 вечера, я спать не могу, начинаются такие танцы в животе до часу ночи. 
Пожаловаться
Елена
а я только мечтаю поспать((.не могу удобно улечься, то малыш всю ночь дискотеки устраивает, то страшная изжога мучает… хожу ночами и днями как не неприкаянная, делать вроде хочется что то, но сил нет и и пузик не дает.Сяду-пинается как атлет, лягу-так меня начинает растягивать в разные стороны, что больно хоть кричи))И такой шебутной эту неделю-сил нет!!! Мечта-выспаться хорошо и спокойно)))!!
Пожаловаться
Юля
я ночью тоже плохо сплю: в туалет раза 2-3 встаю, а если с правого бока, то вообще без помощи встать не могу, и постоянно жарко по начам, и главное ещё есть не захотеть, а то пока чего-нибудь вкусненького с чаем или молоком не съем – не усну, а потом удивляюсь откуду 2 кг взялось. Я засыпаю днём на диванных больших подушках и встать потом не могу. Поэтому теперь с утра попробую побольше дел сделать, а то потом опять спать))))
Пожаловаться
Валерия
я бегала, такой подъем был, сил через край. А теперь сплю до обеда, после обеда, и вечером сонная как муха. И так уже дня 4(
Пожаловаться
Аюша

вот-вот уменя та же самая тема.

сон, поваляться, ченить сладенького, сдобного понямкать… лень жуткая… ели ели отрываю себя от кровати...

ждемс!

Пожаловаться
Елена
Вот чего пишут в инете:
Примерно за неделю до родов у женщины появляется апатия, часто меняется настроение. Вам хочется больше лежать и дремать, не идите наперекор своего тела. Весь ваш организм готовится к родам, ему надо набраться силами. Некоторые женщины становятся плаксивыми, нервными или обидчивыми.

Пожаловаться
Юля
на счёт апатии и перемены настроения – я себе позволить не могу, ребёнок дома, а вот на счёт подремать и полежать – правда, да ещё и поесть, что-нибудь сдобного, сладкого и калорийного – тоже можно)))) Может и правда – следующая неделя решающая))))
Пожаловаться
Елена
и мне! все через силу… даже на 5 минут с собачкой вылезти лень!
Пожаловаться
Дарья
Да у меня сейчас тоже такое состояние… Готова спать целыми днями или просто валятся на диване… ничего не охота делать