Девочки, как относитесь к курткам для беременных 3 в 1?

Ну то есть к курткам, которые или со вставками специальными для животика ( вставка отстегивается — получается обычная куртка своего размера, после носить можно) или за счет кроя и резиночек на животик тянутся ( и их тоже можно потом носить). И еще в комплекте вставка для ношения в слинге бесплатно прилагается. Или вставка для животика универсальная идет — можно как слинговставку использовать.

Кто такие носит? Такие куртки еще слингокуртки называются из-за вставки для малыша в переноске.

вот пример, куртка одна и та же, с разными вставками. ну и расцветки разные, ну это понятно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Была в магазине ай лав мам, такого ажиотажа никогда не видела))) кажется зимнею коллекцию еще в сентябре практически раскупили. Я вот себе демисезон 3 в 1 буду брать ближе к февралю))) Зато куртка пригодится как весной, так и осенью))

Пожаловаться
Алена
да, айлавмам расходится очень быстро. вообще, слингокуртки быстро раскупают.
Пожаловаться
КатяЯ
Я купила себе такую, хотела конечно 2 в 1, но размера моего не было… А какое может быть отношение, если основное время большого животика приходится на зиму и холодную весну… в обычную уже не влезаю, да и обычная и стоит так же как и для беременных… А так хоть как человек!!)) Купила в I love mum! Очень теплая!
Пожаловаться
Алена
вот и я о том же. у сестры до сих пор пуховик валяется, который она покупала в первую беременность на два размера больше своего — кучу денег выкинула, даже отдать некому.

а тут куртку 3 в 1 спокойно во время беременности носишь, потом со вставкой ( если слингом пользуешься) очень пригождается по поликлиникам особенно ходить, а дальше как обычную используешь. они ж еще специально для мам шьются, теплые, с митенками, с утяжкой по низу и прочими мелочами, защищающими от ветра. мне очень нравится

Пожаловаться
Дина
на вкус и цвет как гвоорится, я бы такую и за бесплатно не одела
Пожаловаться
Алена
модели разные есть, на любой вкус. просто смысл в том, что куртка — трансформер, две вставки и обе полностью отстегиваются. фотки я для примера привела — просто фирм самых популярных — айлавмам и мамс эра ( ехидна).
Пожаловаться
Дина
Да я понимаю, мне вот именно эта вставка и не нравится, а сами по себе куртки есть очень даже классные
Пожаловаться
Алена
а, понятно. бывают без вставок — просто на резиночках на живот тянутся. но тут на вкус на цвет товарищей нет. :-))))
Пожаловаться
Алёнка

я свою старую расшила, тк ради одного месяца не хотелось тратить такие бабки, а в шкафу новый пуховик висит с прошлого года

Пожаловаться
Юлия

жалею что беременная такую не купила, а сейчас хочу взять для рюкзака, мне ямми мами нравится

Пожаловаться
Алена

в мама с нами можно под заказ привезти. доставка бесплатная выйдет и, если не подойдет, вернуть можно. безопасно.

Пожаловаться
Алена
предоплаты не нужно — самое главное.
Пожаловаться
Принцесса Хаб
А сколько такая куртка стоит?
Пожаловаться
Алена
зимние от 4499 рублей, демисезонные от 2999 руб.
Пожаловаться
ВаленSия
Сама такую приобрела. Сегодня пост писала о куртке. И фотки есть. Посмотри)
Пожаловаться
Я покупала зимнюю со вставкой для животика, после Б сейчас уже вовсю ношу))) А со слингом покупала весеннюю, но слингом так и не пользовалась.
Пожаловаться
Оленька
У меня пуховик обычный, на р-р больше, чем всегда носила. Я в него с малой в слинге помещаюсь и так его ношу под пояс))))
Пожаловаться
Алена
клево! классно придумали!
Пожаловаться
kipish
Впервые о таких слышу… правда… до чего прогресс дошел)… думаю носила бы, ибо именно сечас очень внимательно рассмотрела- обычная куртка, ничего не видно что она когда-то «беременная» была.....:) а даже б если и видно было так я ж не украла, а жить новому человеку дала.
Пожаловаться
Алена
там вставка для беременыых полностью отстегивается. и получается полностью обычная куртка. и размер получается покупаешь свой, а не на два-три больше. у меня вот свой 46. а в беременность 50 был. за счет вставки куртка и в районе груди, и в районе живота увеличивалась и регулировалась по мере роста пузожителя. клево вообще! сейчас со слинговставкой иногда использую, когда в поликлинику с ребенком нужно сходить ( нам 1,5 года). а в том году много гуляли так — в слингокуртке.
Пожаловаться
Регина

ношу сейчас как обычную) только вставка не пригодилась ни разу

Пожаловаться

нормально отношусь. купила бы себе. но слингм не пользовалась. поэтому она не пригодилась.

Пожаловаться
Ализа
Я бы такую купила бы
Пожаловаться
VictoriaBm

Замечательно!) Ношу такую сейчас, как слингокуртку)

Пожаловаться
Тётушка

Только пришла, фирма ай лов мам, не нарадуюсь)))

Пожаловаться
Smile
ой, а где заказывали?
Пожаловаться
Тётушка
На их сайте)))
Пожаловаться
Алена
долго ждали?
Пожаловаться
Тётушка
По России ооочень быстро, там за доставку в районе 300 руб заплатила и она чз 2 дня была в Новосибирске из Москвы, но мне ее дальше родители пересылали почтой России, там уже долго было. Можно с сайта тоже почтой России отправить, тогда доставка бесплатная, но как долго — не знаю.
Пожаловаться
Алена
у нас прямо в Ульяновске можно заказать куртку в инет-магазине мама с нами без предоплаты, курьер через неделю домой привезет. меряешь, нравится — покупаешь(доставка бесплатная), не нравится — не покупаешь. так что вообще удобно в этом плане.
Пожаловаться
Smile
здорово, спасибо, девочки! посмотрю себе обязательно! сейчас пробежалась по сайту, неплохие вещи
Пожаловаться
Тётушка
В Новосибирске тоже можно, проблема в том, что я не в России живу)))) но размер угадала)))
Пожаловаться
Smile
Тааак, завтра буду узнавать, можно ли у нас такое провернуть)))
Пожаловаться
Smile
Вы правда в Нигерии живете???
Пожаловаться
Тётушка
Нет)))) в Швейцарии))) шифруюсь
Пожаловаться
Dasha
а цена за нее в Ульяновске какая?
Пожаловаться
Smile
А то в Нигерии весело))) война идет, уж хотела посочувствовать вам))) зато, правда, куртки там уж точно не нужны))
Пожаловаться
Алена

зимние куртки 3 в 1 от 4499 рублей ( с бесплатной доставкой домой и оплатой только после примерки, то есть, если подойдет и понравится). осенние от 2999р. :-)

Пожаловаться
Dasha
спасибо=)
Показать ещё