Ну то есть к курткам, которые или со вставками специальными для животика ( вставка отстегивается — получается обычная куртка своего размера, после носить можно) или за счет кроя и резиночек на животик тянутся ( и их тоже можно потом носить). И еще в комплекте вставка для ношения в слинге бесплатно прилагается. Или вставка для животика универсальная идет — можно как слинговставку использовать.
Кто такие носит? Такие куртки еще слингокуртки называются из-за вставки для малыша в переноске.
вот пример, куртка одна и та же, с разными вставками. ну и расцветки разные, ну это понятно.
Была в магазине ай лав мам, такого ажиотажа никогда не видела))) кажется зимнею коллекцию еще в сентябре практически раскупили. Я вот себе демисезон 3 в 1 буду брать ближе к февралю))) Зато куртка пригодится как весной, так и осенью))
а тут куртку 3 в 1 спокойно во время беременности носишь, потом со вставкой ( если слингом пользуешься) очень пригождается по поликлиникам особенно ходить, а дальше как обычную используешь. они ж еще специально для мам шьются, теплые, с митенками, с утяжкой по низу и прочими мелочами, защищающими от ветра. мне очень нравится
я свою старую расшила, тк ради одного месяца не хотелось тратить такие бабки, а в шкафу новый пуховик висит с прошлого года
жалею что беременная такую не купила, а сейчас хочу взять для рюкзака, мне ямми мами нравится
в мама с нами можно под заказ привезти. доставка бесплатная выйдет и, если не подойдет, вернуть можно. безопасно.
ношу сейчас как обычную) только вставка не пригодилась ни разу
нормально отношусь. купила бы себе. но слингм не пользовалась. поэтому она не пригодилась.
Замечательно!) Ношу такую сейчас, как слингокуртку)
Только пришла, фирма ай лов мам, не нарадуюсь)))
зимние куртки 3 в 1 от 4499 рублей ( с бесплатной доставкой домой и оплатой только после примерки, то есть, если подойдет и понравится). осенние от 2999р. :-)