на какой недели?

\ На какой недели Вы начали четко чувствовать ножки ручки спинки попку своего малыша?

А то мне подруга говорит что у нее во время беременности выпирали то ручки то ножки, а я до сих пор не могу даже понять чем именно он толкается то ли ножками то ли ручками.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
у меня наверное после 25 начались активные. я даже запомнила тот момент когда она перевернулась головкой вверх, на 27ой УЗИ подтвердило)))) сейчас врач говорит что назад перевернулась. в основном в правый бок толкает или возникает такое чувство что головкой в мой позвоночник упирается а ножками в живот приходится гладить успокаивать. Вот такие мы интересные))) остается только догадываться какая активная родится))))
Пожаловаться
Ольга

Время очень быстро летит, когда вырос пуз и беременность стала осознанной и всем заметной)))

Очень забавно бывает смотреть на живот. Я достаточно худая, и если лечь на спину, хорошо видно спинку малыша. Она выпирает больше всего остального и ёрзает по вечерам, удобно устраиваясь на ночь. Кривенький такой получается живот. А если послушать этот бугорок стетоскопом, слышно сердечко малыша))) Над бугорком в ребро пинаются ножки. Внизу, за лобком иногда  отчётливо ощущается икота – значит тут головка малыша. Ну и копошение внизу – ручки.

Если внимательно прислушиваться к малышу, столько всего интересного можно разобрать!

Пожаловаться
Марина
 здорово, я средней комплекции но когда ложусь на спину вечером если он активничает то видно как он переворачивается или пинается так здорово.
Пожаловаться
Ольга
В 26 недель. Отчётливо различаются пиночки ножками и толкотня ручками.
Пожаловаться
Марина
эх еще чуть чуть осталось дождаться ))))
Пожаловаться
Валерия
На УЗИ  рассказали как лежит теперь понимаю, что может выпирать, до УЗИ думала попа, оказывается или коленки или ступни… вот так вот............
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
лидия
на 28недели… такой кайф
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Елена
у меня тоже такое ощущение, что по кругу))))то с одной стороны, то с другой пихается, то внизу прям у мочевого… мне кажется, позже будет понятно)))
Пожаловаться
Ася
Послушаю 
Пожаловаться
Анастасия
Я стала более-менее понимать, только когда знала в каком он предлежании! Например, когда знала что в тазовом, упражнения делала для его переворота, то пока вверху что-то большое выпирало – это голова))))) а когда мелкие точечные удары пошли – о! перевернулся Сейчас в головном, так сверху попа значит выпирает… А по бокам и сейчас путаюсь! То ли это пяточки, то ли локоточки, то ли плечики)))))))
Пожаловаться
Марина
жду не дождусь когда у меня будет 30 неделек ))))) 
Пожаловаться
Анастасия
тють-тють осталось, не заметишь как время пролетит 
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Екатерина
я до конца первой Б не понимала что выпирает))))
Пожаловаться
Валентина Костина
+ 1
Пожаловаться
LEA Prekrasnaya
С первым ребёнком на 5-ом месяце стала егочувствовать.И выпирал только когда я ложилась вечером спать, одну ножку высовывал, строго по времени.А вот второй-почувствовала его очень рано.Или на 3-ем месяце.И это не были какие то бурбалки-зто был он.Чувствую всего.И ручки, и ножки, и попку с головкой, и как икает.С утра просыпаемся вместе и засыпаем вместе.Очень редко он вертится ночью.Почти всегда спит.
Пожаловаться
Марина
я меня сегодня ночью под локоть толкнул так что мама спит а сын бодроствует
Пожаловаться
MARA
да точно не скажешь… у меня даже Г неверно определяла. нащупала выпуклость у пупка – говорит, что голова. на УЗИ тут же смотрит, а это попа))) я думаю, что это все от воображения зависит…
Пожаловаться
Марина
))) может быстро перевернулась )))))
Пожаловаться
majesty
я не понимаю))) так жаль(
Пожаловаться
Марина Киселева
все индивидуально у меня тоже у подружки так а у меня не чего
Пожаловаться
после 30 недель примерно!!!
Пожаловаться
Танюшка
я тож до сих пор не всегда понимаю)))) вроде должна быть ножка а больше походит на локоть)))))) 
Пожаловаться
Марина
может пяточкой упирается?
Показать ещё
Предыдущая статья
расхождение в узи
Следующая статья
я поняла почему сайт глючил ))))