Можно ли делать тауаж при б?

Моя Г недавно меня удивила тем, что сказала, что во время Б можно лечить зубы и делать анестезию… а что насчёт татуажа… давно пора делать коррекцию бровей, но не делаю из-за того, что у меня маленький болевой порог и не хочу создавать дискомфорт ни себе ни крохе, ну а вообще, так, можно делать, как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
А сводить татуировку при Б можно? как думаете? Пока время есть а то потом неизвестно когда появится))
Пожаловаться
Юлия Юлия

я так и не сделала… что-то не хочется пока… потом успею))

Пожаловаться
Юлия
Зубы это в крайнем случае, если болят, а косметологические процедуры могут подождать… Я вот даже от депиляции отказалась, брею… Поэтому я за то, чтоб исключить вредные факторы)
Пожаловаться
Дарья Симаганова
Я сделала и ничего цвет как должен был такой и получился
Пожаловаться
Юлия Юлия
на каком сроке делали? как прошло всё? мазали мазью просто обезболивающей?
Пожаловаться
Дарья Симаганова
В 20 недель. Мазали мазью.
Пожаловаться
Анастасия
зуб дергала! дура, врачи заставили удалить почти здоровый. брови наверное подождут?
Пожаловаться
Юлия Юлия

почему дура-то? плохо было или что не так?

Пожаловаться
Юлия Юлия
да уж… чувствую ой как не скоро смогу их сделать… потом просто времени не будет… а брови мои бесят аж, приходится несколько раз на дню подрисовывать… а когда свежий татуаж был- это просто чудесно-всегда идеальные)
Пожаловаться
Анастасия

зуб был с кариес. сказали лечить чтоб инфекции небыло. ну я и пошла в самую дорогую у нас в городе клинику, там стамотолог что б с беременной не связываться выдрал мне зуб. так и сказал — и вам и нам спокойнее-. ну это к данной теме не относится

Пожаловаться
Юлия Юлия
жесть, и это ещё и в платной… вот у меня такая же ерунда… до Б не было проблем, а вот сейчас обнаружился плохой зуб((… надо идти. но драть не дам…
Пожаловаться
Веснушка
Не стоит, но не из-за боли. Пигмент может не прижится, а может дать совсем другой тон.
Пожаловаться
Юлия Юлия
ну это да, читала… просто думаю, что потом мне точно не до татуажей будет)))
Пожаловаться
Юлианочка Мур

можно. и зубы лечат спокойно, я 3 зуба сделала с уколами, все ок. на дворе какой век!?

Пожаловаться
Юлия Юлия
как обезболивали? укол?
Пожаловаться
Юлианочка Мур
укол.
Пожаловаться
Татьяна Нечаева

Зубки лечить действительно можно.

А вот татуаж… Мне не разрешили(яхотела брови тоже «подбить»).

Актуальные посты