Предохранение во время беременности

На меня сегодня медсестра посмотрела как на сумасшедшую, когда я сказала, что у нас секс был не защищённый. Говорит, ты что, только в презервативе.

Что это за фигнявообще, когда тогда без них можно? Может вообще тогда в вакууме жить?)

А вы предохранялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Не предохраняемся и ничего такого нам врач не говорил, вам слишком чистоплотная медсестра попалась ахахах)) единственное, что нам врач сразу сказала — это оральный и анальный секс во время беременности запрещен, больше ничего

Пожаловаться
Кисакыся
А оральный почему? Оо
Пожаловаться
Elena
Не знаю, врач сказал нельзя…
Пожаловаться
Янчик
то есть мне мужу нельзя делать?))
Пожаловаться
Elena
я так поняла наоборот — муж тебе не может
Пожаловаться
Кисакыся
Бред какой)
Пожаловаться
Еленка

Все ваши с мужем генетические и прочие болячки в малыше уже заложены и никуда теперь не денутся. Какой теперь смысл предохраняться? Если уж на то пошло, то вообще беременеть и рожать не надо)))))) Ну что за бред то? Хотя некоторые врачи странные люди. Я одну знаю, так та боялась что ее дочь схватит какой-нибудь вирус и все время кипятила все, что с ребенком соприкасается и пол 5(!) раз в день с белизной мыла))))) В итоге в 9 лет ее дочь из-за простого чиха чуть присмерти не оказалась. Она таких тогда дюлей от лечащего врача получила, а еще и обижалась, что ее чуть ли не сумашедшей назвали))))))

Пожаловаться
Анюта

Фигня какая-то, 6 лет не предохранялась и не буду, все что можно было у мужа переняла. Может им производители презиков доплачивают за агитацию

Пожаловаться
Натали
Реально смешно какой нафиг презерватив. С ним как раз то ки нестоит там резина смазка лишняя раздражительная для кожи инфекция и так далее.… вы боитесь еще раз забеременеть чтоли??? Если беременность уже есть. А чтоб вообще никаких микробов непускать туда. Тогда в другие дырочки удовлетворяйте друг друга. Но не с резинкой.…
Пожаловаться
Кисакыся
Главное — вовремя
Пожаловаться
Олечка

ну советуют с презервативом- значит занимайтесь с ним, ведь большая половина из всех кто кричит, что их мужья стерильные- не отправили своих мужей на полный развернутый анализ ипп, как вы можете быть уверены? не все же инфекции можно заметить или увидеть… Зачем рисковать здоровьем малыша?

Пожаловаться
Кисакыся
Главное — вовремя
Пожаловаться
Ольга
Нет
Пожаловаться
Таня
Тут суть в том, что вы от мужа можете что то подхватить, это не инфекции или что то страшное, это бактерии, которые при Б не желательны. Могут обостриться. У вас же там своя микрофлора.

И да, я своего молочницей так заразила. У меня вообще никаких симптомов не было, а у него сыпь ого го какая была. Врач сказал ph мой беременной во всем виноват.

Пожаловаться
Ксения
Кто его знает какой половой жизнью сама медсестра живет или жила раньше (незнаю сколько ей лет) если она так удивляется. Если муж и жена не предохраняются, ведь они постоянные партнеры то что здесь не правильного вообще не пойму… Инфекции например вылечили и все. Зачем всю жизнь себя так беречь от родного мужа то…
Пожаловаться
Надежда Ковалева

Мужская сперма очень полезна для женщины, большая ее часть вытекает, а остальная впитывается. Да и вообще на последних сроках врачи говорят, что она размягчает шейку. Единственное, почему вас могут заставить предохраняться, это только, если у вашего мужа нашли какую-нибудь инфекцию. А во всех остальных случаях наслаждайтесь сексуальными отношениями, когда же еще как не сейчас!!! Мы с мужем себя не ограничиваем в этом, тем более, что благодаря Б страсть как хочется секса!

Пожаловаться
Кисакыся
Да уже не актуально)
Пожаловаться
Дюймовочка

да это бред какой то, зачем????? разве что от половых инфекций, но если до этого у вас все было хорошо, инфекций никаких то зачем???? наслаждайтесь))) я вот вообще секса не хочу вообще, как вроде бы и не знаю что это такое(((

Пожаловаться
Кисакыся
Уже поздновато)))

У нас была инфекция, но мы пролечились, но моя Г, видимо, л муже не лучшего мнения осталась.

А почему не хотите? Может, ваш партнер вам удовольствие не доставляет?

Пожаловаться
Екатерина Андреева
нет) читала только что опасно мол сперма размягчает матку и есть угроза выкидыша. А так я не замечаю ничего страшного, все равно жидкости из влагалища выходят довольно быстро, за счет женской смазки и собственных выделений.
Пожаловаться
Ya

Девочки, дело не только в инфекциях типа хламидий и т.п. По идее, жена бы и так до беременности еще заразилась от мужа, если он болен. Медсестра просто имела ввиду что во время бер-ти у женщины иммунитет влагалища и всего организма в частности снижен, поэтому даже безобидные бактерии микрофлоры мужа, которые небеременной женщине не повредят, у беременной могут вызвать воспаление, кольпит. Не обязательно, конечно, но бывает. И еще, частые половые контакты более 3 раз в неделю, когда сперма остается внутри, могут привести к преждевременным родам, т к в сперме содержатся простагландины, которые размягчают шейку матки. И именно поэтому тем, кто перенашивает более 40 недель, советуют секс почаще, чтобы шейка быстрее рвскрылась и начались роды.

Пожаловаться
татьяна
++++1000000
Пожаловаться
Оля

Не предохраняемся. Мужу доверяю на 100%

Пожаловаться
Ольга

мы не предохраняемся

Пожаловаться
Татьяна
А если никогда с презервативом не спали?! Ну фигня какае-то!!!
Пожаловаться
Кисакыся
Что, вообще никогда?
Пожаловаться
Татьяна
С мужем ни разу за 3 года
Пожаловаться
Кисакыся
Чем-то другим что ли предохранялись?
Пожаловаться
Татьяна
Прерванный!!!
Пожаловаться
Ксения
И мы с мужем за 5 год никогда не предохранялись, только ППА. Когда то мне писали что значит у нас проблемы потому что за такое время ни разу не забеременели. Думаю проблем нет, два раза наступала Б с 1-го раза как только начали активно планировать
Пожаловаться
Янчик
++++ 100500. Мужу тоже на работе мужики так говорили. Он послал их)) Вынимать вовремя нужно просто) Если вынимаешь до выделения предэякулята, то с какого перепуга я должна была беременнеть?)) Если в меня не то что сперма, а даже жидкость эта не попадала))
Показать ещё