На меня сегодня медсестра посмотрела как на сумасшедшую, когда я сказала, что у нас секс был не защищённый. Говорит, ты что, только в презервативе.
Что это за фигнявообще, когда тогда без них можно? Может вообще тогда в вакууме жить?)
А вы предохранялись?
Не предохраняемся и ничего такого нам врач не говорил, вам слишком чистоплотная медсестра попалась ахахах)) единственное, что нам врач сразу сказала — это оральный и анальный секс во время беременности запрещен, больше ничего
Все ваши с мужем генетические и прочие болячки в малыше уже заложены и никуда теперь не денутся. Какой теперь смысл предохраняться? Если уж на то пошло, то вообще беременеть и рожать не надо)))))) Ну что за бред то? Хотя некоторые врачи странные люди. Я одну знаю, так та боялась что ее дочь схватит какой-нибудь вирус и все время кипятила все, что с ребенком соприкасается и пол 5(!) раз в день с белизной мыла))))) В итоге в 9 лет ее дочь из-за простого чиха чуть присмерти не оказалась. Она таких тогда дюлей от лечащего врача получила, а еще и обижалась, что ее чуть ли не сумашедшей назвали))))))
Фигня какая-то, 6 лет не предохранялась и не буду, все что можно было у мужа переняла. Может им производители презиков доплачивают за агитацию
ну советуют с презервативом- значит занимайтесь с ним, ведь большая половина из всех кто кричит, что их мужья стерильные- не отправили своих мужей на полный развернутый анализ ипп, как вы можете быть уверены? не все же инфекции можно заметить или увидеть… Зачем рисковать здоровьем малыша?
И да, я своего молочницей так заразила. У меня вообще никаких симптомов не было, а у него сыпь ого го какая была. Врач сказал ph мой беременной во всем виноват.
Мужская сперма очень полезна для женщины, большая ее часть вытекает, а остальная впитывается. Да и вообще на последних сроках врачи говорят, что она размягчает шейку. Единственное, почему вас могут заставить предохраняться, это только, если у вашего мужа нашли какую-нибудь инфекцию. А во всех остальных случаях наслаждайтесь сексуальными отношениями, когда же еще как не сейчас!!!
Мы с мужем себя не ограничиваем в этом, тем более, что благодаря Б страсть как хочется секса! 
да это бред какой то, зачем????? разве что от половых инфекций, но если до этого у вас все было хорошо, инфекций никаких то зачем???? наслаждайтесь))) я вот вообще секса не хочу вообще, как вроде бы и не знаю что это такое(((
У нас была инфекция, но мы пролечились, но моя Г, видимо, л муже не лучшего мнения осталась.
А почему не хотите? Может, ваш партнер вам удовольствие не доставляет?
Девочки, дело не только в инфекциях типа хламидий и т.п. По идее, жена бы и так до беременности еще заразилась от мужа, если он болен. Медсестра просто имела ввиду что во время бер-ти у женщины иммунитет влагалища и всего организма в частности снижен, поэтому даже безобидные бактерии микрофлоры мужа, которые небеременной женщине не повредят, у беременной могут вызвать воспаление, кольпит. Не обязательно, конечно, но бывает. И еще, частые половые контакты более 3 раз в неделю, когда сперма остается внутри, могут привести к преждевременным родам, т к в сперме содержатся простагландины, которые размягчают шейку матки. И именно поэтому тем, кто перенашивает более 40 недель, советуют секс почаще, чтобы шейка быстрее рвскрылась и начались роды.
Не предохраняемся. Мужу доверяю на 100%
мы не предохраняемся