Предохранение во время беременности

На меня сегодня медсестра посмотрела как на сумасшедшую, когда я сказала, что у нас секс был не защищённый. Говорит, ты что, только в презервативе.

Что это за фигнявообще, когда тогда без них можно? Может вообще тогда в вакууме жить?)

А вы предохранялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька
ну эт понятно: на сроке перед родами знаю что полезно, чтобы быстрее родить: но и тут не всех берет как говорится:
Пожаловаться
Дашенька

сперма размегчает шейку, что способствует началу родового процесса… перед родами некоторые врачи очень даже советуют мужетерапию, чтобы легче родить, и менее болезненно, на себе проверено)

Пожаловаться
Кисакыся
Но не все же в итоге рожают от неё, правильно? Значит, не у всех размегчает?
Пожаловаться
Наталия Барабанова
А мы и с тонусом грешили… Про предохранение впервые слышу. Пока ттт, порядочек
Пожаловаться
татьяна

я не утверждаю, что тонус будет 100% — у всех по разному

Пожаловаться
татьяна

Дело в том что сперма вызывает выброс гормона окситоцина -который сокращает матку -я думаю это не есть «айс», если конечно вы не на 38 -40 неделе беременности, а мы с мужем всю беременность занимаемся сексом только с презервативом — я не считаю это бредом, т.к. лишние инфекции и ранние преждевременные роды нам ник чему.

Пожаловаться
Кисакыся
Мы не предохранялись, а тонуса у меня не было ни разу, ттт
Пожаловаться
Ya
оргазм вызывает сокращения матки и выброс окситоцина, а сперма никак не может вызвать у женщины маточные сокращения.
Пожаловаться
Anna

Не предохраняемся :)

Пожаловаться
Екатерина

Это что получается, что там все стерильно должно быть? Мне кажется, что если партнер постоянный и здоров то ничего страшного, можно подмыться перед сексом например.

Пожаловаться
Арайка Акимжанова

А мне наоборот сказали что сперма хорошо смягчает матку, надо заниматься когда хотите и не надо предохранятся, зато роды пройдут быстро и классно… я сама лично планирую до 40 недель заниматься хотя муж немножко боится за малыша

Пожаловаться
Юлия Семиохина
Ну вообще, доля логики и истины в словах медсестры есть! Сперма-может спровоцировать преждевременные роды, про зппп никто не говорит, но молочница вполне может появиться и от мужа)
Пожаловаться
Екатерина Фотограф

мы не предохраняемся. когда еще такое будет?) а эрудированность сестры в данном вопросе, ИМХО, очень сомнительна

Пожаловаться
Кристина Цапурина

Мы нет

Пожаловаться
Екатерина

защита от инфекций!

Пожаловаться
Кисакыся
Ну а какие инфекции могут быть кроме молочницы?
Пожаловаться
Анна
Мне после 30недели рекомендовали вообще ни-ни, слушалась, но по мне так это бред, больше не поведусь.
Пожаловаться
Кисакыся
Не, так вообще не пойдёт. Срок жеуже большой, чего Бояться?
Пожаловаться
Анна
Видимо чтобы ничего не подцепить. 
Пожаловаться
Кисакыся
Ну в этом плане я в муже уверена, а от инфекций мы и так уже пролечились
Пожаловаться
Анна
Ну сказала и сказала она это, это ваше личное дело, не предохраняйтесь. Я б не стала тоже слушать данную рекомендацию, это из перестраховка и не более того.
Пожаловаться
Виктория

Кажется уже поздно предохраняться))) Дело-то уже сделано)) Осталось расслабится и получать удовольствие))

Пожаловаться
Анна

Нет конечно ) Я в своём муже уверена )

Показать ещё