На меня сегодня медсестра посмотрела как на сумасшедшую, когда я сказала, что у нас секс был не защищённый. Говорит, ты что, только в презервативе.
Что это за фигнявообще, когда тогда без них можно? Может вообще тогда в вакууме жить?)
А вы предохранялись?
сперма размегчает шейку, что способствует началу родового процесса… перед родами некоторые врачи очень даже советуют мужетерапию, чтобы легче родить, и менее болезненно, на себе проверено)
я не утверждаю, что тонус будет 100% — у всех по разному
Дело в том что сперма вызывает выброс гормона окситоцина -который сокращает матку -я думаю это не есть «айс», если конечно вы не на 38 -40 неделе беременности, а мы с мужем всю беременность занимаемся сексом только с презервативом — я не считаю это бредом, т.к. лишние инфекции и ранние преждевременные роды нам ник чему.
Не предохраняемся :)
Это что получается, что там все стерильно должно быть? Мне кажется, что если партнер постоянный и здоров то ничего страшного, можно подмыться перед сексом например.
А мне наоборот сказали что сперма хорошо смягчает матку, надо заниматься когда хотите и не надо предохранятся, зато роды пройдут быстро и классно… я сама лично планирую до 40 недель заниматься
хотя муж немножко боится за малыша
мы не предохраняемся. когда еще такое будет?) а эрудированность сестры в данном вопросе, ИМХО, очень сомнительна
Мы нет
защита от инфекций!
Кажется уже поздно предохраняться))) Дело-то уже сделано)) Осталось расслабится и получать удовольствие))
Нет конечно ) Я в своём муже уверена )