На меня сегодня медсестра посмотрела как на сумасшедшую, когда я сказала, что у нас секс был не защищённый. Говорит, ты что, только в презервативе.
Что это за фигнявообще, когда тогда без них можно? Может вообще тогда в вакууме жить?)
А вы предохранялись?
зачем? уже ведь и так беременна))) или половых партнёров много и это защита от инфекций?
Если вы уверены в своем мужчине-то можно и без презика. Я вот в своем уверена на 100, но герпес- это не измена с другой, а у него он проявился на члене.
А может, она и права. Сперма — это биологическая жидкость, и то, что остаётся начинает разлагаться, заводятся микробы. У нас во время Б совсем половой покой, врачи одобряют.
А те, кто ОК принимают, постоянно в себе продукты разложения что ли носят?
Что-то да носят. Даже один миллиграм. Но там внутри есть асептическая слизь, которая нейтрализует вредные бактерии и все прочее, а во время Б иммунитет снижается, и возможно, поэтому ваша врач и говорит о презервативе.
Если здоровая! Вот у моего ни с того ни с сего генитальный герпес диагностировали, ну была у него болячка иногда на губе, а тут на тебе прыщики на члене! Погнала к урологу- и вот.
НУжно быть уверенной, что мужик здоров, в таком положении никаких инфекций не нужно.
Думаю что нет. Общие какие-то плановые брали, на следующем приеме буду говорить об этом с геникологом.
У моего тоже переодически высыпало, он клотримазолом помажет несколько дней- и все проходило. Но ко мне не подходил, когда прыщики. Сейчас этот вопрос стал более остро, потому как я в положении и я его нагнала к урологу. Он- то и поставил диагноз, прописал лечение. Вашему тоже не стоит самолечением заниматься- к доктору.
Я ему тоже самое говорила, хоть кол на готове тиши. Это называется самолечение тем, что есть в аптечке. Метлой погнала к урологу, уже вылечился.
Как говорится, незнание не уберегает вас от ответственности))))
нет