Предохранение во время беременности

На меня сегодня медсестра посмотрела как на сумасшедшую, когда я сказала, что у нас секс был не защищённый. Говорит, ты что, только в презервативе.

Что это за фигнявообще, когда тогда без них можно? Может вообще тогда в вакууме жить?)

А вы предохранялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

зачем? уже ведь и так беременна))) или половых партнёров много и это защита от инфекций?

Пожаловаться
Кисакыся
Да у меня пока один муж и он не мусульманин)))
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Если вы уверены в своем мужчине-то можно и без презика. Я вот в своем уверена на 100, но герпес- это не измена с другой, а у него он проявился на члене.

Пожаловаться
Ольга
Ну типа от инфекций защита наверное.
Пожаловаться
Кисакыся
Как-то всеживут ине предохраняются, а я особенная что ли?
Пожаловаться
Анастасия
Ахаха… даже не знаю, я думала можно и без них)))
Пожаловаться
ЧернаяКошка
А… Зачем? Уже ведь беременная??
Пожаловаться
Кисакыся
Она аргументировала тем, что влагалище должно быть чистым
Пожаловаться
елена
так оно и так чистое если никаких ЗППП нет и всего остального))))Че за ерунду она несет.Может тогда вообще до родов сексом не заниматься)))Да и сперма здорового мужчины для нашего организма тоже на пользу)))
Пожаловаться
ЧернаяКошка

А может, она и права. Сперма — это биологическая жидкость, и то, что остаётся начинает разлагаться, заводятся микробы. У нас во время Б совсем половой покой, врачи одобряют.

Пожаловаться
Кисакыся
Как это разлагаться?

А те, кто ОК принимают, постоянно в себе продукты разложения что ли носят?

Пожаловаться
ЧернаяКошка

Что-то да носят. Даже один миллиграм. Но там внутри есть асептическая слизь, которая нейтрализует вредные бактерии и все прочее, а во время Б иммунитет снижается, и возможно, поэтому ваша врач и говорит о презервативе.

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Если здоровая! Вот у моего ни с того ни с сего генитальный герпес диагностировали, ну была у него болячка иногда на губе, а тут на тебе прыщики на члене! Погнала к урологу- и вот.

Пожаловаться
Ирина Антонюк

НУжно быть уверенной, что мужик здоров, в таком положении никаких инфекций не нужно.

Пожаловаться
Кисакыся
герпес сейчас у всех вроде есть. А вам как-то специально анализ брали во время беременности?
Пожаловаться
елена
У моего в холодное время года герпес часто на писюне вылезает.Говарит мне сам что пока лечит не занимаемся сексом.Да и лечение не долгое)))
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Думаю что нет. Общие какие-то плановые брали, на следующем приеме буду говорить об этом с геникологом.

Пожаловаться
Ирина Антонюк

У моего тоже переодически высыпало, он клотримазолом помажет несколько дней- и все проходило. Но ко мне не подходил, когда прыщики. Сейчас этот вопрос стал более остро, потому как я в положении и я его нагнала к урологу. Он- то и поставил диагноз, прописал лечение. Вашему тоже не стоит самолечением заниматься- к доктору.

Пожаловаться
Ольга
У всех-то он есть, но не генитальный же…
Пожаловаться
Ольга
А почему вирусное заболевание надо мазать противогрибковым препаратом?!
Пожаловаться
Ольга
Бред! Что остаётся? А в душ сходить после ПА?
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Я ему тоже самое говорила, хоть кол на готове тиши. Это называется самолечение тем, что есть в аптечке. Метлой погнала к урологу, уже вылечился.

Пожаловаться
Ольга
Здоровья Вам!
Пожаловаться
Ольга
что за бред!!! что там разлагается??? сперма если что благотворно влияет во время беременности и смягчает шейку матки!
Пожаловаться
Таня
Что за глупости! Герпес не у всех есть, не стоит обобщать.
Пожаловаться
Ольга
Две трети планеты являются носителями вируса герпеса. Загляните на сайт ВОЗ.
Пожаловаться
Таня
Сами говорите, только две трети.
Пожаловаться
Еленка
не буду спорить и обобщать и просто уверена, что у именно у вас нет герписа, но все же для справки. На сегодняшний день различают 15 видов герписа. Обязательная диагностика делается только на 3 вида: герпис 1 и 2 типов и цитамегаловирус. На остальные 12 разновидностей делается более сложная и трудоемкая диагностика. В отличие от первых трех эти виды герписа вы увидеть не можете и не сможете никогда, т.к. их локализация происходит непосредственно во внутренних органах. Если вы болели в детстве ветрянкой, то вирус герписа в вашем организме 100% есть, потому что возбудитель ветрянки и опоясывающего герписа один и тот же. Он просто может не проявлять себя внешне вообще никак.

Как говорится, незнание не уберегает вас от ответственности))))

Пожаловаться
АлесяИванова

нет