Не могу спать как в старые добрые времена....

Возникли проблемы со сном. С самого начала беременности. Неудобно блин. Верчусь всю ночь. Каждый раз когда переворачиваюсь — просыпаюсь.

Раньше могла спать 24 часа в сутки. Днём приготовить завтрак, перекусить и дрыхать. Сейчас же сон пропал. Вечером не могу заснуть, утром еле просыпаюсь на работу....

Пока ещё в зомби не превратилась, но спать стало некомфортно

А как у вас пузатики?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
1472174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БРЮНЕТКА

Я тоже соня, во время беременности спала отлично, только под конец срока была бессоница и не могла удобно устроиться на кровати

Пожаловаться
Анастасия
И я уснуть не могу… а если ночью проснусь то пипееец. Час-полтора в потолок плевать буду… в субботу в 6-00встала! пока мои мальчишки дрыхли я и белье погладила и покушать сделала… короче со сном ужас. Я раньше с сыном днем спала.теперь не хочется… движухи хочу.коляску для погодок, вещи детские перебрать… ремонт хочу… и елку… и мандаринов)))
Пожаловаться
Мария
)))))))))) как это знакомо!
Пожаловаться
Miss Martirosyan
Тоже проблемы со сном..((Могу уснуть только под утро…
Пожаловаться
Ангелина
У меня вечно сбивается режим. Поэтому я сплю много утром. И мало ночью. Еще одна проблема, я не могу спать без мужа. Как только он уходит утром на работу я не могу выспаться. А если на ночь вообще катастрофа. Уже привыкла вставать среди ночи в туалет, Но теперь появилась другая незадача мне не удобно. Могу за ночь так один бок отлежать, хоть плачь.
Пожаловаться
Кисакыся

Я бы с удовольствием дрыхла и дрыхла, но у меня куча дел, надо магистрскую писать((

Пожаловаться
Мирончик
Я жутко страдала что нельзя лечь на живот. А когда пошла в декрет спала почти сутками
Актуальные посты