Возникли проблемы со сном. С самого начала беременности. Неудобно блин. Верчусь всю ночь. Каждый раз когда переворачиваюсь — просыпаюсь.
Раньше могла спать 24 часа в сутки. Днём приготовить завтрак, перекусить и дрыхать. Сейчас же сон пропал. Вечером не могу заснуть, утром еле просыпаюсь на работу....
Пока ещё в зомби не превратилась, но спать стало некомфортно
А как у вас пузатики?
Я вю беременность проспала, даже пузико не мешало. Реально все 40 недель было одно желание -спать. видимо организм знал, что потом выспаться не удасться

я стала плохо спать недели так с 32
организм привыкает! ребенок родится-вообще забудете, что такое беспрерывный сон дольше 3 часов))
Ой, сон тоже странный у меня стал. Закрываются глаза и отрубаюсь в 10-11 вечера, зато потом как-будто будит кто-то в 2-3 часа ночи и могу полтора-два часа прокуковать) Почитала, что у многих тут так)
Вот вот :)
Я вот засыпаю хорошо, но почему то ночью могу проснуться не с того не с сего и снова заснуть тяжело, в первую Б до недель 30 спала как сурок, а сейчас вот так. Еще проснусь ночью и нервничать начинаю — думаю, ну вот не высплюсь, потом весь день с дочуркой, не приляжешь… тоже о подушке подумываю...
Купите подушку для кормления, для меня просто спасение было и потом кормить удобно будет. Под животик хорошо подкладывать, как в гнездышке)
я с подушкой для беременных сплю, как младенец
По ночам шарахалась по квартире:-)
А я засыпаю в 22:30 хоть тарарам вокруг)) Мужу говорю, что у меня в животике его родственник живет — муж — жаворонок))
Зато ночью пить — писать (извините за подробности) спать не дает))
я постоянно ворочаюсь и от этого просыпаюсь, то неудачно лягу, то живот неудачно ляжет, короче не сон, а одни мучения. Раньше могла 18 часов не просыпаясь дрыхнуть… эх
Я вечером засыпаю хорошо, в 9-10 уже в отключке. Но ночью моя кроха начинает обнимать мой мочевой пузырь
… иногда раз 5 просыпаюсь… а утром в 7 подьем. Даже на выходных. А если лягу в 3 ночи — все ровно в 7 подьем и спать не могу, хожу как зомби. Не могу сказать что у меня во время беременности сильная сонность появилась.Мне кажется, что Ваша бессоница это тоже вопрос времени.потом сон наладится.