Не могу спать как в старые добрые времена....

Возникли проблемы со сном. С самого начала беременности. Неудобно блин. Верчусь всю ночь. Каждый раз когда переворачиваюсь — просыпаюсь.

Раньше могла спать 24 часа в сутки. Днём приготовить завтрак, перекусить и дрыхать. Сейчас же сон пропал. Вечером не могу заснуть, утром еле просыпаюсь на работу....

Пока ещё в зомби не превратилась, но спать стало некомфортно

А как у вас пузатики?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
1472174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаКузьмина

Я встаю за ночь раз 5/7, сплю очень крепко, но постоянно ворочаюсь, тк бока болеть начинают=)) и встаю поэтому рано=))

Пожаловаться
KisaFilippova
Я не высыпаюсь вообщеТо пить, то писать, то не улечься и вроде бы после мучений кое как заснешь и по новой

Пожаловаться
Добрая Птичка
Эх… кто такой СПАТЬ,… и почему я постоянно его хочу..?
Пожаловаться
Anna

Ну одно дело, когда куча малышни дома . А другое когда «можется», а не спится :)

Обидно

Пожаловаться
Хоть срок и небольшой, но тоже проблемы со сном. Ночью в районе 3 в туалет, утром в 6.00 уже просыпаюсь и не могу уснуть. Днем правда отключаюсь часа на 1,5
Пожаловаться
Литисия
У меня на вашем сроке примерно были проблемы со сном: около недели-двух ходила как зомби. Спать было неудобно, хотя живот еще небольшой! Как ни лягу, постоянно что-то щемит, немеет, сон чуткий стал. В туалет вставала в полубреду, под утро вареная, намучалась в общем. Потом все прошло само. В чем было дело, не знаю. Ну и кошмары тоже снились. Может моральное состояние сказывалось, не знаю.
Пожаловаться
Ирина Чигарева

я после замершей перестала спать. все неудобно и все не так, то ноги тянет, то жарко, то холодно, то неудобно, и сна ни в одном глазу

Пожаловаться
МилаКузьмина

У меня бока болят, все время приходится переворачиваться. Сплю мало, но крепко очень. просыпаюсь по 5 раз за ночь в туалет и сразу засыпаю потом. Но просыпаюсь сама очень рано, часов в 7, даже по выходным.

Пожаловаться
Светлана
Подушку или одеяло обнимала ногами, так легче было. Потом подушку для беременных приобрела. Очень удобная.
Пожаловаться
Светлана
Теперь вообще не сплю)))
Пожаловаться
Ирина

тоже так было, сон был беспокойный во время беремености. А теперь малыш рано будит, так что крепитесь Это компенсируется только огромным материнским счастьем

Пожаловаться
Светлана

Я пустырник пила иногда, но это уже под конец беременности

Пожаловаться
Ирэн

это временно, спросите у врача что делать.Хотя думаю ничего путного не скажет

Пожаловаться
Marynel
А меня спасает почти с первых дней как начал расти животик- подушка для беременных) обнимаю ее и сплю на боку;)
Пожаловаться
Anya
Вот… Время второй час ночи, а сна не в одном глазу))) а утром в ЖК надо, как буду вставать не знаю). Ночью бока затекают, спина начинает болеть… Так что всё так же)))
Пожаловаться
Анна

плохо спала последние 2 месяца, ноги как-будто выкручивало, ломило

Пожаловаться
Алёна Обёртышева

а подушку для беременных пробовали? мне очень помогла, удобно очень, стала засыпать быстрее

Пожаловаться
Anna

Пробовали :)

И до лампочки

Пожаловаться
Анна
а я вместо подушки мужа использовала)))
Пожаловаться
Marynel
А я от мужа подальше сплю, об брыкается)
Показать ещё
Актуальные посты