Купила бандаж… Помогает?

Пузики и мамочки! Мне посоветовали купить поддерживающий бандаж, что ходить было легче и, чтоб растяжек на животе небыло… ...

Кто носит бандажи, скажите, помогает???

И что делать с растяжками на попе??? ...

Они мне совсем не нужны...

Кто и как борется со всем этим???

Купила бандаж… Помогает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SweetDreams
а я купила, редко надеваю, жарко на улице и неочень комфортно в нём! надеюсь после родов пригодится животьку убирать:) а вот с растяжками ничего не поделаешь у мня появились под попой на ногах :(
Пожаловаться
Нина Абрамова
у меня ортопедический универсальный с металическимим пластинами. У меня копчик смещён, спина ноет с 9 неделек. Если правильно одеваю-хорошо, а немножко с высатой не угадаю, малышка его просит убрать, мешает ей. Но дольше 6 часов мне его носить нельзя. 
Пожаловаться
Лизочка Федорова
Я ношу бандаж, спине помогает, полегче ходить, а вот растяжек не помогаетНа животе что-то страшное творится, весь в растяжках, кошмар… Так что, если такая физиология, то от нее никуда не сбежишь!
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Это ужасно((( У меня на животе пока растяжек нет… Тьфу-тьфу-тьфу… А вот на попе просто ужас что твориться Так это еще муж не видел (он в море уехал нам 10 недель было)… вот скоро приедет и АХнет от этого ужаса 
Пожаловаться
Алина
бандаж не от растяжек, а спине помогает. а растяжки на попе после будете лечить) сама пробую щас мумие, все очень рекомендуют, кто пробовал.
Пожаловаться
А как правильно выбирать мумие в аптеке? и как использовать, если не трудно, инструцию по применениюпожалуйста
Пожаловаться
Наталья Титова
Я  начала носить, стало намного полегче, без него и 100 метров пройти не могла… низ живота начинал болеть
Пожаловаться
Колпакова Елена
От растяжек точно не помогает, а ходить легче, но как сказали уже, мешают липучки.
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Нет, липучки мне не мешают)))
Пожаловаться
Колпакова Елена
Тогда носите, дышать легче и снизу не тянет.
Пожаловаться
Юлия Назарова
про растяжки на попе ничего сказать полезного не смогу! а вот бандаж помогал… особенно последние недели… уж тяжко было ходить… так как рос один только барабан… все остальное оставалось без изменений!
Пожаловаться
так ни разу не одела. растяжек и в помине нет
Пожаловаться
МамаКвартета
мне помогал, носила с 28 недель, от растяжек не уберег, но у меня их на животе и нет, только в сааамом низу, где не видно немного порвалась, а так конечно легче ходить было, без него казалось сынок выпадет
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Ходить однозначно легче, а вот на счет растяжек – ничего не скажу – мне на них глубоко пофигу
Пожаловаться
Танюша
Про растяжки не скажу у меня их не было… А вот бандаж мне не пригодился… ((( Какое-то чувство было чего-то лишнего… Мне липучки мешали, я его одела пару раз и все… Если бы не дискомфорт, то ходить с ним действительно полегче...